Нужен совет. Это нормальный цвет какашек? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 12:38     #1
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
sunny-aps, прочитай мои последние посты в сентябрятах. Та же история. Назначили кучу лекарств еще до анализа на дисбак. Даю только отвар ромашки и бифиформ. Другой врач на те же самые анализы сказал, что кишечник просто адаптируется, и если особо ничего не беспокоит (а газики-колики у нас не каждый день, и девица не капризничает), то не надо травить ребенка раньше времени медикаментами. Я приняла решение, что сейчас анализ на дисбак сдавать не буду, попою ромашкой и бифиформом, и все. Но лейкоцитов у нас 2-4, это не очень много.
Бифифирм - замечательная штука (нам её после антибиотиков прописали), а на ромашку нахвалиться не могу - для малыша она просто незаменима!
Старый 14-10-2006, 11:22     #2
mns
Ветеран

Профиль mns

mns отсутствует

Расслабьтесь и полчайте удовольствие от дитенка. Все у него хорошо (т-т-т)
Старый 14-10-2006, 13:31     #3
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Если ребенка ничего не беспокоит, то не надо сдавать аназизы неизвестно на что и потом эти анализы лечить. На грудном вскармливании стул может быть и оранжевым, и желтым, и зеленоватым.
Старый 14-10-2006, 14:55     #4
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

Бесполезно всем это доказывать (про дисбак и прочую ерунду).
Как раньше хорошо было, не было ни анализов на дисбак, ни скрытых инфекций и все жили прекрасно. Ну почему многие мамы думают, и многие врачи пытаются их в этом убедить, ято у них обязательно больные дети?
Старый 14-10-2006, 14:51     #5
Яся Д
Мега-элита

Профиль Яся Д

Яся Д отсутствует

У нас были зеленые каки после яблочного и персикового сока. А еще если мама прохлопала покак и оно окислились
Старый 16-10-2006, 10:53     #6
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

НОРМАЛЬНЫЙ у вас цвет, не мучьте детя и поберегите нервы, они позже очень пригодятся!
Старый 16-10-2006, 11:26     #7
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

У моей были такие каки, цвета горчицы. Иногда появлялись зеленые вкрапления, цвета молодой травки (хотя траву она не ела, клянусь ). Самочувствие ее от цвета и консистенции каков (покаков?) не зависело и я не заморачивалась по этому поводу, но при этом запоров не было.
Старый 16-10-2006, 14:09     #8
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Насколько мне объяснили, цвет зависит от того, что ела мама (если ребенок на ГВ). Если стул зеленый, значит мама съела что-то не то. У нашей крохи такое бывает, если я помидор съем, правда, вроде уже привыкает.Ничег особо страшного в этом конечно нет. Но зеленый стул, признак тяжелой пищи для ЖКТ. С такими продуктами надо поосторожнее. Вводть их постепенно. Совсем отказываться тоже не стоит, если ребенок не привыкнет с молоком мамы, то как тогда дальше будет привыкать.