| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Shustrik на сообщение "живот вперед у девочки"
|
|
Активный участник
|
дети по сравнению со взрослыми много едят. посчитайте сами- объем того,что съели,и вес. вот и требуется для переваривания пузцо соответствующее. все пройдет.дети неравномерно растут- сегодня руки вытянулись,завтра пузо скроется...
|
|
|
ответ для joker на сообщение "и у нас вперед,а когда наестся особенно..."
|
|
Активный участник
|
Так в том-то и дело, что у всех детишек животик выпирает слегка, но ведь не так! У моей, когда она наестся, даже не 7 месяц, весь 9
Вот и расстраиваюсь. К остеопату нам сказали не ходить, что он в этом случае не поможет, массаж ортопед прописала и всё. Ходим везде : и дома и в саду в "Правильных" сандалях, с высокой пяткой и супинатором.просто еще девочка есть одна, ей лет 10, и сколько я её вижу, у нее животик всегда вперед, так некрасиво, при том, что сама не толстая. Подойти, спросить, конечно, не могу, девочка чужая, родителей не знаю, просто в одном дворе порой встречаемся. |
|
|
ответ для Mussa на сообщение "у моей старшей дочи такое пузико было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И у нас пуз-арбуз
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
качать пресс обязательно, например, езда на 2-х колесном велосипеде! У многих живот уходит, но не у всех!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Так вы же сами пишите дисплазия..."
|
|
Активный участник
|
Что это еще за новости.... Поподробней. Мне супер массажист, у которого сын остеопат, сказал, что остеопат здесь не поможет. Только укрепление мышц. Он меня обманул ???
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас был ну очень большой живот, а сейчас по-меньше стал, невропатолог сказала пройдет. Правда мышцы живота у нас слабые с рождения.
|
|
|
ответ для Shustrik на сообщение "Что это еще за новости.... Поподробней...."
|
|
Хранитель
|
У дочки старшей такая штука с рождения. Сначала ставили рахит, потом вообще не обращали внимания, затем мы выяснили что есть проблемы с ЖКТ(вообще чуть ли не целиакию подозревали- при ней жтвоик круглий выпирающий). Но Скорее всего правы врачи которые говорят, что имеется слабость брюшной стенки и мышц. Соответсвенно надо спортом заниматься. И могу скзаать что в этом году мы пошли на аэробику- ходим еще 2 месяца, но эффект етсь- пузик стал меньше и крепче! И пупочная грыжа начала уходить. В общем надо ребетенку спортом заниматься!
зы. авот сынок у меня хотя упитаныйколобочек и животик имеется, но его форма-нормлаьная- нет круглого выпирающего. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Помоему живот вперед, практически у всех деток, у нас все штаны с пуза сползают.
|