| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vleta на сообщение "Появился и не избавиться от него..."
|
|
Элита
|
у меня красные шелушащиеся и чешущиеся пятна появляются на нервной почве. мажу в период обострения оливковым маслом - помогает.
|
|
|
|
|
Участник
|
Не знаю как при псориазе, но экзему вывела березовым дегтем. Хоть пахнет плохо, но за неделю рука чистая стала. Теперь только это место зудеть начинает, сразу мажу дегтем, в основном на ночь. Одного раза бывает достаточно.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
vleta Баксин - это биоактивная добавка к пище, состоит из биомассы галобактерий, выращенных в водно-минеральной питательной среде, непатогенного штамма Halobakterium Halobium - одного из видов микроорганизмов, обитающих в сильно соленых водах Мертвого моря, залива Кара-Богаз и других. Абсолютно не содержит гормонов и НЕ ИМЕЕТ противопоказаний к применению. Результат? В зависимости от организма, у меня через две недели уже было заметное улучшение. Курс лечения всего месяц!
|
|
|
|
|
Элита
|
По своему опыту могу сказать,что в принципе навсегда вылечится невозможно!Возможно гасить рецидивы.Поднимать иммунку,гормон.мазями и не нервничать,т.к. стресс дает толчок к рецидиву!
|