| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мармеладка555 на сообщение "Прошу совета!"
|
|
Активный участник
|
Давайте я с аккаунта своего мужа что нибудь напишу на Вашей страничке, пусть Ваш подергается.
Для профилактики. Чтобы понял как это. Только, если Вы решитесь на такое, в личке мне чирикните что именно написать. А то у меня фантазия бурная, сочиню поэму, все в ступоре будете ))) А? |
|
|
|
|
Элита
|
Наверное, просто нужно успокоиться и не лезть в бутылку. Решать проблемы по мере их поступления, а из поста поняла, что их еще нет. Все будет хорошо,... возможно, Ваш, один из немногих случаев, когда необходимо хотя бы попробовать, научиться доверять,... бросить мужа Вы всегда успеете.
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "1) бывшая провоцирует Вас на скандал -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаааю... писать или не писать про свое.. Но автору это явно не понравится...
|
|
|
|
|
Старожил
|
У моей подруги была подобная история. У них с мужем вторые браки. От мужа 1-я жена ушла сама, детей у них не было. И в этом же пресловутом контакте стала БМ своего домогаться. Предлагала стать любовницей.
Я бы не поверила, но подруге муж все эти сообщения показал, после чего удалил свой аккаунт. Помоему поступок достойный уважения. Но у меня подруга намеревалась космы пойти повыдергивать БЖ, т.е. интеллихенцией не страдала в данном вопросе. Может поэтому и муж побоялся провоцировать.А вы подозреваю, мягкая, добрая, ранимая. Устроили бы скандальчик небольшой и описали бы в красках что этой бабец сделаете, дав волю фантазии, мож муж бы и задумался. но это не совет, а шутка. Думаю, что если ваш муж все это спокойно вам показывает, то не надо переживать. Если бы что-то было, скрывал бы скорее всего. Девушка вас провоцирует и ей это удается. Напишите ей что-нить едкое и успокойтесь. Наверняка у нее судьба не сложилась, раз вашему мужу прохода не дает. Посочувствовать только ей можно. ![]() |
|
|
ответ для anelika на сообщение "Давайте я с аккаунта своего мужа что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "1) бывшая провоцирует Вас на скандал -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох. У меня бы на Вашем месте (ТТТ) такое бы чувство разыгралось по отношению к той даме. =)))) Фиг бы я ей мужа отдала бы. не советую Вам паниковать. Живите как живется, и подумайте,что ей действительно досадно и она еще долго будет вам камни пытаться кидать. А Вы живите и укрепляйте тыл.!!!
Я в свое время (много было соперниц,которые откровенно при мне и клеились и в открытую спрашивали : Ты что думаешь он с тобой так и будет? Да я постараюсь,не сомневайся, он уйдет от тебя!!!) просто веселилась над ними... Я то точно знала,что он будет моим мужем, отцом моих детей. Я в это твердо верила и все делала так,чтобы это и было. И теперь оно так!!! а все эти девушки=)) гыыыы,далеко далеко =))) Мы как-то его машину убирали (давно было,еще не женаты были) и нашли крестик под сиденьем, это типа они привороты делали =))))))))))))) Ню-ню...=)))))))) |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение ""Научиться" доверять нельзя. Оставьте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мармеладка555 на сообщение "Муж, в курсе, что если ещё что- нибудь..."
|
|
Наш человек
|
Просто не реагируйте на нее, никак! Ну а если еще что-нить пришлет, то можно одной смс-кой просто убить ее, но тока после своего ответа не вступать с ней в полемику!!! реагируйте на нее как на анекдот, то есть с юмором. А с мужем так вообще не разговаривайте о ней. Вот еще коза какая. Семейное время тратить на нее!
|