| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А где это находится точнее?
Кто что..."
|
|
Частый гость
|
Мега Джим находиться на пр.Энгельса, 33, на 5 этаже СВЕТЛАНОВСКОГО ТЦ. Там, зал с тренажерами с панорамным видом на город. Занимаешься - и любуешься красотами
![]() Про ЭКСТРА СПОРТ, что в ТЦ Космополис: была там, внешне - все красиво, но маленький зал для аэробики, тренажеров совсем мало. Заманчивые цены, но как-то желания туда идти нет. Да еще: с первого взгляда показалось, что там СОВСЕМ МАЛО душевых кабин (может ошибаюсь, но вроде бы всего 6 штук). |
|
|
ответ для Volnushka на сообщение "Спорт Клубы в Выборгском районе"
|
|
Активный участник
|
Вот нашла!
http://www.megagym.spb.ru/ |
|
|
ответ для Volnushka на сообщение "Мега Джим находиться на пр.Энгельса,..."
|
|
Наш человек
|
Душевых кабин хватает пока, очереди не наблюдала.
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "А кто такой World Class:008: и что в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В Mege вроде бы все переоборудуют, а весь тренерский состав сейчас активно переобучается и перетряхивается. |
|
|
|
ответ для Дюна на сообщение "World Class это московская хорошая..."
|
|
Ветеран
|
Про то, что тренерский состав будут перетряхивать, я слышала. Еще слышала, что название клуба поменяется. Интересно, в чем будут заключаться изменения? Мне Мега территориально очень нравится, а то сейчас на Старую деревню ездить приходится, зато там народу меньше и расписание удобное... Эх, если бы в Меге сделали несколько аэробных залов, работающих одновременно... Мечты! Мечты!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне Экстра-спорт нравился, когда туда ходила, правда я занималась в основном днем или после 21-00, сейчас муж туда ходит. Тренажеры хорошие, тренеры нормальные, очередей на них нет, из групповых занятий мне очень нравилась йога. А с турецкими банями они действительно до сих пор динамят
Я выбирала между Адидасом, Лидером и Экстра-спортом в силу их расположения, не пожалела. |
|
|
ответ для Volnushka на сообщение "Сегодня была в Мега Джим на Энгельса. У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я хожу в Лидер. Вполне довольна, тем более покупала абонемент по смешной цене(были новогодние скидки). Хожу утром или днем, народу средне, есть тренеры, которые заставляют работать в полную силу.Я довольна.
В клубе объявление о снижение цен до 31 декабря. ![]() |