а кто-нибудь работал на дому - дела свечки и магниты? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:25     #11
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
Развод, однозначно. Сто пудов, попросят за оформление договора 200-300 руб, в договоре будет написано, что они оказали консультатитвные услуги по поиску работы. Либо левые телефоны дадут, либо скажут, что с вами свяжутся. Я в свое время повелась на набор текстов на дому по 500 р лист
Ооо! 500 р/лист - это если только рукописи Пушкина перепечатывать, пожалуй )))

Так как на самом деле обстоят дела с набором текстов? Сколько платят и где искать клиентов?
Старый 21-10-2008, 00:09     #12
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама зайка Посмотреть сообщение
у нас знакомая ходила года 3 назад.Заплатила 300 р ,заключила договор,дали ей 3 адреса и сказали вперёд.Она приехала ,а там никого.Она назад к ним деньги что-бы вернули.А её выставили........
Хех! Почти как про меня... ТОлько я ручки собирать хотела... И платила 250р... Ну лох я, что поделать?

Остальным советую не соваться в эту лабуду.
Старый 30-10-2008, 17:55     #13
МАМЫРЛИК
Участник

МАМЫРЛИК отсутствует

А пробывала делать магнитики из эпоксидного клея. Ничего не заработала, но вроде ничего и не платила. Очень муторное это занятие и придираются очень сильно к качеству. Офис уних находился у Пролетарской.
Старый 30-10-2008, 18:03     #14
kakavka
Активный участник

kakavka отсутствует

У меня женщина на прошлой работе брала на дом солдатиков расскрашивать, их контора на Лиговском где-то находится, краски ей выдавали и кисточки вроде тоже! НО она получала совсем копейки, за 10 штук 500 руб или что-то в этом районе, а красить их сложно и даже покраска одного занимала несколько дней, пока краска высохнет, чтобы на нее рисунки и т.д. нанести!
Старый 30-10-2008, 20:23     #15
BERTOLOTTO
Частый гость

BERTOLOTTO отсутствует

Так.А я вот не поленилась и сходила на консульиацию в эту фирму по магнитам,находится она на пушкинской. Там у них есть 2 варианта работы-свечи и магниты из эпоксидки.

Ситуация такова ,для того.чтоб ачать работать нужно заплатить 2000 за свечи, 3000 за магниты, либо если делать 2 вида товаров 5000. Эти денюжки ты платишь за обучение. В которое входит обучение тебя всему этому ремеслу,оплата формочек для работы и переквалификация после сдачи работы по самому простому варианту. Те начинаешь ты делать свечи за 5рэ/ шт,делаешь 100 шт,у тя их принмают,если все ок,идешь к мастеру и он тебя бесплатно учит делать свечи за 10 рэ/шт. Потом их делаешь.Масимальная стоимость за 1 свечу 25 рэ. Если делать свечи,то производство безотходное,те все нужно делать предельно аккуратно,чтобы фитили не попортить,иначе нужно выплачивать неустойку. На этом же обучении нам показали как делаются самые простые свечи.В принципе достаточно быстро, остужаются они в холодильнике и если набить руру,то в день штук 50 легко можно делать,это тех,которые самые простые,про другие не скажу,не видела!

По поволду магнитов,сказать не могу,не слушала что-как,потому что муж запрнтил даже думать о них-сильный аллерген,с маленьким ребенком не стоит даже думать о них! Но стоят они дороже.

Теперь про эти 2000 за обучение.Их нужно оплатить в течение месяца,но можно частями. 1000 в начале,потом берешь работу,делаешь ее,получаешь деньги и доплачиваешь остаток.

Девочки написала все,что сама слышала и видела.И так и не поняла я развод это,или нет.Потому что за нами шел народ,котоорый эти свечи нес отдавать.В офисе их много оч лежит и каждый пакетик с номером договора на определенное лицо(забыла сказать,что работа по договору подряда).

Вот такая история.
Старый 30-10-2008, 20:25     #16
BERTOLOTTO
Частый гость

BERTOLOTTO отсутствует

Так.А я вот не поленилась и сходила на консульnацию в эту фирму по магнитам,находится она на пушкинской. Там у них есть 2 варианта работы-свечи и магниты из эпоксидки.

Ситуация такова ,для того.чтоб начать работать нужно заплатить 2000 за свечи, 3000 за магниты, либо если делать 2 вида товаров 5000. Эти денюжки ты платишь за обучение. В которое входит обучение тебя всему этому ремеслу,оплата формочек для работы и переквалификация после сдачи работы по самому простому варианту. Те начинаешь ты делать свечи за 5рэ/ шт,делаешь 100 шт,у тя их принмают,если все ок,идешь к мастеру и он тебя бесплатно учит делать свечи за 10 рэ/шт. Потом их делаешь.Масимальная стоимость за 1 свечу 25 рэ. Если делать свечи,то производство безотходное,те все нужно делать предельно аккуратно,чтобы фитили не попортить,иначе нужно выплачивать неустойку. На этом же обучении нам показали как делаются самые простые свечи.В принципе достаточно быстро, остужаются они в холодильнике и если набить руру,то в день штук 50 легко можно делать,это тех,которые самые простые,про другие не скажу,не видела!

По поводу магнитов,сказать не могу,не слушала что-как,потому что муж запретил даже думать о них-сильный аллерген,с маленьким ребенком вредно такое делать в квартире! Но стоят они дороже.

Теперь про эти 2000 за обучение.Их нужно оплатить в течение месяца,но можно частями. 1000 в начале,потом берешь работу,делаешь ее,получаешь деньги и доплачиваешь остаток.

Девочки написала все,что сама слышала и видела.И так и не поняла я развод это,или нет.Потому что за нами шел народ,котоорый эти свечи нес отдавать.В офисе их много оч лежит и каждый пакетик с номером договора на определенное лицо(забыла сказать,что работа по договору подряда).

Вот такая история.
Старый 30-10-2008, 20:43     #17
РозаМаленькогоПринца
Старожил

дааа уж! это что же, даже если заплатишь, научишься, потом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сидеть и делать эти свечки? и 500 р получать? Конечно, если сидишь дома одна и ничего не делаешь, то можно, но с ребенком да с мужем... вряд ли! Я-то думала можно пару часиков посидеть, рублей 300-500 заработать, тогда нормально было бы... а так...
Старый 30-10-2008, 20:52     #18
BERTOLOTTO
Частый гость

BERTOLOTTO отсутствует

Так там так и получится за пару часов 500 рэ,просто не с простых по 5рэ/шт, а с тех,которые 10-25 стоят.В общемм я все-таки схожу ,поучусь наверно ,правда недельки через 2)))))Интересно ЧТО из этого получится))))))
Старый 30-10-2008, 20:55     #19
РозаМаленькогоПринца
Старожил

Вы потом обязательно расскажите нам! Будем ждать новостей! А еще, записывайте сколько Вы вложили в это денег, а потом сколько заработали на дешевых, а потом на более дорогих свечах. И сколько времени тратися на это, хорошо? Может и я надумаю подзаработать...
Старый 30-10-2008, 21:01     #20
BERTOLOTTO
Частый гость

BERTOLOTTO отсутствует

Ок.Будет Вам полноправный отчет))))))