| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ekakerna на сообщение "И опять нужен остеопат"
|
|
Частый гость
|
Мы с 4 месяцев ходим к Ходжаевой Лоле Юсуповне. Фантастическая женщина и волшебные руки. Светило с международным именем. Любой стоящий остеопат про неё знает. Очень рекомендую. Попасть к ней сложно, но возможно. Кстати, для деток у неё сеанс стоит дешевле, 1300р. Подробнее о ней можно посмотреть здесь http://www.osteopathie.ru/pages/334/. Если нужен телефон, напишите в личку.
|
|
|
|
|
Элита
|
А домой кто-нибудь из остеопатов выехжает? А то сейчас нет возможности куда-то ребенка регулярно возить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Моя доча на момент похода к остеопату прошла несколько обследований- посторонних боялась до истерик.. Так мы во время сеанса смотрели мультики( папа с собой ноутбук берет),ели огурчики и яблочки, пили сок...а я лежала вместе с дочей на кушетке, потому,что без меня она отказывалась!!! Нам позволялось все..Теперь уже ходим обсолютно нормально и доча-"спрашивает когда снова поедем к тёте Наташе"? Мы ходим к Зыриной Наталье Сергеевне в Остео на ВО.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО!!! за информацию и за подсказку с ноутом! Моя тоже никого не подпускает к себе. надеюсь, все будет ок
![]() |