| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "КАК СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ, ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ..."
|
|
Старожил
|
А я люблю горячий шоколад. Ну или какао - густое. Купила тут новый блендер (уже приятное сделала) и сделала взбитое какао - вкуснотища. Порадвалась вкусу и самоизобретенному рецепту. Мелочь - а приятно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я мужу подарила розочку))..стоит она уже 3й день...красивущая - )))))
он мне тоже цветы дарит, вы не подумайте)))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня муж пришел сегодня с работы и сам, совершенно добровольно, вымыл плиту!!! И посуду.
Кому-то, может, и смешно, а мне радость (обычно его не заставишь даже посуду помыть, а плита дак и вообще, стыдно сказать - полгода не мыта). Особенно когда я начала с подозрением его допрашивать, мол, чевой-та вдрух? надо от меня что ли чего? А он ответил - нет, ничего не надо, просто потому что люблю тебя и захотел сделать тебе приятное. Чуть не прослезилась...ЗЫ. Правда, мыл Кометом, а у меня аллергия на хлорку, и я чихала, кашляла и покрылась красными пятнами, но это мелочь, ведь правда? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сын бежит и истошно кричит :МАААААМААААА!!!! А Алина обозвала тебя МАМУЛЕЙ...
Приятна-а-а... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, раз здесь топик приёма радостей, то я за вас всех очень рада
, а радостью надо делиться Сквирелл, пункты 5 и 8, за них особое спасибо, надо бы начать применять. А ещё, я рада тому, что ссылки, которые вы как -то давали на форуме, мне очень нравятся. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне сегодня комп от вирусов почистили... какая ни какая, но радость... а еще две самые большие (вернее один большой, другая - поменьше) радости сопят рядышком!!! Вот оно ЩАСТЬЕ!!!
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Сквирелл, давайте сделаем в этой теме..."
|
|
Активный участник
|
Мне муж сегодня подарил новый кошелек (красный!!! мечта), а старшая доча принесла 5 из школы. вот они - маленькие радости
|
|
|
ответ для nataliza на сообщение "Мне муж сегодня подарил новый кошелек..."
|
|
Наш человек
|
И у меня, даже не маленькая, а очень большая радость! Готова поделиться со всеми: сегодня пятница!!! А это значит, что последний будний день, и хоть я не работаю, но жду с нетерпением пятницу каждую неделю... Ведь можно попозже лечь и чего-нить выпить, ведь в субботу муж даст выспаться взяв мелкого на себя!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вчера купила себе новую гладильную доску. Сегодня гладила мужу рубашку и радовалась: высокая, не качается, не скользит по кафелю и рубашка с нее не соскальзывает.
Порадовалась утром, когда младшенький показал язык и подполз поцеловаться -это у нас новенькое. |
|
|
|
|
Элита
|
Меня каждое утро, когда я одиноко выползаю на кухню, пока любимый еще спит, встречает записка от него, из содержания которой я каждый раз понимаю, как он меня любит :-), а я - его. :-)
|