как избавиться от синяков под глазами - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2006, 09:23     #11
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

а от чего они вообще бывают? У меня у ребенка с рождения. Во сне ее никто не ограничивает.. Иногда сильнее, иногда бледнее.
Щас вот поболели, даже не болели а так, насморк с конюктивитом. Так сама бледнющая, а синяки разве что не черные. Видон еще тот.
Что-то же является причиной синяков. Чего-то явно в организме не хватает. Или просто особенность такая.
Старый 18-10-2006, 15:35     #12
olga29
Guest

У меня с детства синяки, чуть ли не с рождения. Чего только не пробовала... и врачи ничего толком не говорят. Живу на одном тональнике, Clinique не помогает... вычитала про сыворотку NinaRichi, хочу попробовать.
Старый 18-10-2006, 15:48     #13
Atalanta
Элита

Atalanta отсутствует

Это может быть связано и с почками- хотя тогда скорее отеки и мешки под глазами, но все равно не помешало бы их( почки) проверить, а от синяков и черных кругов - правильно тут сказали - БОЛЬШЕ СПАТЬ, больше свежего воздуха, меньше сидеть за компьютером и перед телевизором ну и конечно спец. крема
Старый 18-10-2006, 17:28     #14
olga29
Guest

Atalanta, во время беременности почки были проверны - все ОК. Сидела с ребенком до трех лет. Летом на даче + помогала бабушка. Вы думаете синяки у меня уменьшелись? Как бы не так. Слава богу, у дочери, пока, нет.
Старый 18-10-2006, 17:32
ответ для olga29 на сообщение "Atalanta, во время беременности почки..."
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

нет, синяки явно не связаны с недосыпом. Т.е у кого-то может и да, если они возникают только после недосыпа. А есть такие люди, которые всю жизнь с ними.. Вот я и думаю от чего. У меня вроде нет, у мужа может и есть слегка, но он смуглый - не заметно, я даже и внимания никогда не обращала раньше, вот только сейчас об этом и задумалась. А у дочи во всю красу. Сама бледненькая, и синячищи
Старый 19-10-2006, 01:17     #16
Amani el omr
Ветеран

Профиль Amani el omr

Amani el omr отсутствует

Я вот тоже "любуюсь" на свои синяки, но думаю, что у меня это от регулярного многолетнего ношения контактных линз.
Старый 19-10-2006, 11:06
ответ для tutusya на сообщение "нет, синяки явно не связаны с..."
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
нет, синяки явно не связаны с недосыпом. Т.е у кого-то может и да, если они возникают только после недосыпа. А есть такие люди, которые всю жизнь с ними.. Вот я и думаю от чего. У меня вроде нет, у мужа может и есть слегка, но он смуглый - не заметно, я даже и внимания никогда не обращала раньше, вот только сейчас об этом и задумалась. А у дочи во всю красу. Сама бледненькая, и синячищи
Наташа, я вот даже топик такой завела про синяки в От 3 до 6. Мишка у меня сейчас тоже уже 2 недели болеет, синяки не сине-черные, конечно, но красноватые такие, но синяки Вообщем, сдали мочу и кровь на клинический анализ. Будем ждать результатов. А не в порядке могут как почки, так и печень.
Старый 19-10-2006, 12:45     #18
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marten Посмотреть сообщение
Наташа, я вот даже топик такой завела про синяки в От 3 до 6. Мишка у меня сейчас тоже уже 2 недели болеет, синяки не сине-черные, конечно, но красноватые такие, но синяки Вообщем, сдали мочу и кровь на клинический анализ. Будем ждать результатов. А не в порядке могут как почки, так и печень.
понятно. Если не сложно напишите потом в личку результаты ваших обследований. Может мы тоже решимся. будем хоть знать по какому пути двигаться.
Старый 19-10-2006, 19:06     #19
marten
Наш человек

Профиль marten

marten отсутствует

Ну хорошо, напишу, не забыть бы
Так в принципе, чего решаться-то, анализы простые, направления взяли и вперед. Все в обычной поликлинике.
Старый 19-10-2006, 21:11     #20
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

обычные клинические анализы крови и мочи мы недавно сдавали. Они у нас всегда хорошие. А синяки есть... Вот дальше то в каком направлении идти не понятно. У нас еще на спине есть тепное пятнышко довольно большое. Оно почти не заметно, кожа немного темнее, чем в других местах. Его мне наша массажистка показала. И когда я спроисила, что это. Она сказала, что-то про возможные проблемы с печенью или почками.. вот ведь блин