| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Санька на сообщение "как избавиться от синяков под глазами"
|
|
Элита
|
а от чего они вообще бывают? У меня у ребенка с рождения. Во сне ее никто не ограничивает.. Иногда сильнее, иногда бледнее.
Щас вот поболели, даже не болели а так, насморк с конюктивитом. Так сама бледнющая, а синяки разве что не черные. Видон еще тот. Что-то же является причиной синяков. Чего-то явно в организме не хватает. Или просто особенность такая. |
|
|
|
|
Guest
|
У меня с детства синяки, чуть ли не с рождения. Чего только не пробовала... и врачи ничего толком не говорят. Живу на одном тональнике, Clinique не помогает... вычитала про сыворотку NinaRichi, хочу попробовать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Это может быть связано и с почками- хотя тогда скорее отеки и мешки под глазами, но все равно не помешало бы их( почки) проверить, а от синяков и черных кругов - правильно тут сказали - БОЛЬШЕ СПАТЬ, больше свежего воздуха, меньше сидеть за компьютером и перед телевизором ну и конечно спец. крема
|
|
|
|
|
Guest
|
Atalanta, во время беременности почки были проверны - все ОК. Сидела с ребенком до трех лет. Летом на даче + помогала бабушка. Вы думаете синяки у меня уменьшелись? Как бы не так. Слава богу, у дочери, пока, нет.
|
|
|
ответ для olga29 на сообщение "Atalanta, во время беременности почки..."
|
|
Элита
|
нет, синяки явно не связаны с недосыпом. Т.е у кого-то может и да, если они возникают только после недосыпа. А есть такие люди, которые всю жизнь с ними.. Вот я и думаю от чего. У меня вроде нет, у мужа может и есть слегка, но он смуглый - не заметно, я даже и внимания никогда не обращала раньше, вот только сейчас об этом и задумалась. А у дочи во всю красу. Сама бледненькая, и синячищи
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже "любуюсь" на свои синяки, но думаю, что у меня это от регулярного многолетнего ношения контактных линз.
|
|
|
ответ для tutusya на сообщение "нет, синяки явно не связаны с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообщем, сдали мочу и кровь на клинический анализ. Будем ждать результатов. А не в порядке могут как почки, так и печень. ![]() |
|
|
|
ответ для marten на сообщение "Наташа, я вот даже топик такой завела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну хорошо, напишу, не забыть бы
![]() Так в принципе, чего решаться-то, анализы простые, направления взяли и вперед. Все в обычной поликлинике. |
|
|
|
|
Элита
|
обычные клинические анализы крови и мочи мы недавно сдавали. Они у нас всегда хорошие. А синяки есть... Вот дальше то в каком направлении идти не понятно. У нас еще на спине есть тепное пятнышко довольно большое. Оно почти не заметно, кожа немного темнее, чем в других местах. Его мне наша массажистка показала. И когда я спроисила, что это. Она сказала, что-то про возможные проблемы с печенью или почками.. вот ведь блин
![]() |