Прошу Ваших советов! Жажду изменений, да не пойму каких. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 23:27     #11
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Мне нравится стрижка. Не думаю, что шоколадный Вам совсем не идет, т.к. от природы Вы и так темненькая, скорее всего он акцентирует внимание на красивый цвет Ваших глаз, и действительно делает ярче.
На мой взгляд "оторваться" сейчас лучше на лице. Сходить к косметологу, желательно адекватному, по-моему тут на форуме даже такие есть
Наверняка Вам предложат пилинг, который делается в несколько посещений - когда верхний слой постепенно снимается и кожа здорово обновляется. В результате Вы получите отдохнувший, свежий и помолодевший вид. Такие результаты я видела на своих коллегах Вашего возраста, мне очень нравилось.
Обязательно надо научиться краситься: выделять глаза, красить ресницы, тональный крем (обязательно научиться пользоваться, иначе результат Вам не понравится), румяна.
Еще мне очень понравилась фраза Эвелины Хромченко (главного редактора одного глянца): "Губы вы нам должны!". Так что обязательно красьте губы, они как бы "одевают" лицо.
Я недавно была у визажиста, впервые в жизни, все что мне на лице "нарисовали", я запомнила, попыталась запомнить как, и стараюсь воплощать в жизнь. Кстати, думаю визажиста вполне можно попросить сделать хороший повседневный макияж и подробно прокомментировать как и ЧЕМ он это делает.

И еще: тут выше сказали про цвет Вашей одежды. Я думаю, Вам обязательно надо поэксперементировать с яркими цветами, увидите, они Вас преобразят!
Старый 25-10-2008, 12:09     #12
Jerit
Ветеран

Jerit отсутствует

Девочки, милые, спасибо вам всем за столько приятных слов! Кажется, это откуда-то из дозамужнего далекого времени. Надо мужу показать- пусть осваивает, а то расслабился.

Все пожелания и замечания приняла к сведению. Однако, очень тяжело отойти от наработанного годами видения себя и своего образа. Есть у меня некоторые сомнения:

1.Тональником, пудрой и румянами я пользуюсь. Может, это и вправду освещение на фотографии неважное, а может неправильно подобранный тональник? У меня ланкомовский не очень плотный (названия точного не помню), но кожа у меня не особо проблемная, хотя тускловатая. Как раз на ноябрь у меня запланирован поход к Ане Кшоке на пилинг. Может тональник поменять? Или пользоваться консилером или еще чего-то там... Простите мою серость, никак мне в этом не разобраться! Поможите! Хочу, чтобы кожа была как бы прозрачно-фарфоровая и светилась изнутри. Как этого осведомленные люди добиваются?

2. Губная помада, боюсь, будет выделять носогубные складки еще больше. Я пыталась ее пользоваться - результат мне не понравился. Хотя, возможно, опять дело в неправильном выборе

3. Мне категорически не идет прямой красный и ярко белый. Но другие оттенки можно попробовать. Недавно купила себе свитер сливочно-белый. Хотя этот голубой, что на фото, мне кажется, неплохо

4. Небольшое декольте - это верно сказано, мен действительно идет, в то время как горло подчеркивает и без того не очень длинную шею. Но почему-то я тяготею к свитерам, постараюсь исправится
5. Каблуки плохо переношу и, несмотря на свой небольшой рост, редко использую. Тут, боюсь, ничего не попишешь

6. Стрижка: сейчас волосы отросли, мой парикмахер в отпуске. Вот и не знаю, то ли длину оставить, то ли покороче сделать, за уши носить - тоже у меня сомнения по поводу моих больших щек вкупе с носогубными складками.
Кстати, кто-то спрашивал о коррекции слкдок - это делают гелем, стоит у Ани Кшоки 10000-12000 тыс. Хватает, по ее слова, на 1,5-2 года. Были такие темки в этом разделе.

В основном все. Дальнейшим откликам и замечаниям буду очень рада. Мне это действительно помогает, так как самой трудно свернуть с проторенной дорожки.
И напоследок вешаю фотографию с моим новым цветом волос. Сорри за интерьер - ванная у нас - самое светлое место, а я хотела, чтобы цвет хорошо был виден. К цвету я привыкла, потемнее мне и вправду лучше, но оттенок, мне кажется, не мой. Что скажите?

Последний раз редактировалось Jerit, 03-11-2008 в 12:23.
Старый 25-10-2008, 12:28     #13
nervoza
Активный участник

nervoza отсутствует

цвет отличный, но я голосую за более холодный оттенок.
Старый 25-10-2008, 15:29     #14
Nastikk
Активный участник

Nastikk отсутствует

Цвет, по-моему, хороший Мне кажется, что вам пойдет короткая взбалмошная такая стрижка с беспорядком... как-то так
Старый 25-10-2008, 16:05     #15
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Цвет, по-моему, хороший Мне кажется, что вам пойдет короткая взбалмошная такая стрижка с беспорядком... как-то так
+1 Точно такие же мысли появились сразу
Старый 25-10-2008, 16:30     #16
мариуш
Участник

мариуш отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
+1 Точно такие же мысли появились сразу
Да, да,да. И еще может перышки рыженькие
Старый 25-10-2008, 16:58     #17
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

Вы знаете, а я бы к этой взбалмошной прическе добавила бы цвет, как Ваш на первом фото, мелирование, сделать элегантно, как будто бы солнышко высветлило волосы.
Конечно макияж, тени коричневых оттенков, чтобы подчеркнуть Ваши ОБАЛДЕННЫЕ глаза. Тональник - для ровности кожи и цвета. Легкий блеск для губ. Тушь коричневая или черная.
Старый 25-10-2008, 17:01     #18
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

Да, забыла. Вам пойдет декольте или V образный вырез у одежды.
Старый 26-10-2008, 12:13     #19
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
цвет отличный, но я голосую за более холодный оттенок.
да-да!
и покажитесь нам с ухами открытыми, уберите волосы
думаю, что лицо сразу меняется, становится более открытое

мама моя, например, очень этим грешит - делает спецом волосы на уши, ближе к лицу пальцами подбивает, а ей реально учше, когда волосы за уши убраны
Старый 26-10-2008, 23:37     #20
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
да-да!
и покажитесь нам с ухами открытыми, уберите волосы
думаю, что лицо сразу меняется, становится более открытое

мама моя, например, очень этим грешит - делает спецом волосы на уши, ближе к лицу пальцами подбивает, а ей реально учше, когда волосы за уши убраны
+100, я тоже хотела об этом написать.
Еще поделюсь мыслью, что волосы, убранные за уши, убавляют лет.
+ сережки красивые

Насчет макияжа со многими не соглашусь, если есть возможность не рисовать лицо (а вам это позволительно), я бы не стала. Не люблю много косметики, за ней теряется индивидуальность.