Мобильная связь для подростка. Прошу совета! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 11:02     #11
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Спасибо за советы, девочки! Вчера отобрала мобильник у детеныша. Достала она меня! Тысячу раз говорила ей, что кладу ей деньги для того, что бы она всегда была на связи со МНОЙ!!! И как раз на меня ей денег не хватает, блин. Она у меня подключена на МТС. Сейчас на счету 8 центов, а телефон, почему-то входящие звонки не принимает..? У подружек у всех разная связь. Билайн и Теле2 у нас берет не везде, а в квартире, вообще, только у окна. Понятно, что надо искать какие-то пути экономии на телефоне, так она будет звонить на мобильные девченкам со стационарного телефона. И так уже счет на 76 рублей пришел. Прямо какая-то телефонная зависимость! Подружки живут в новостройках, стационарных телефонов не имеют, и, главное, видятся в школе, а договориться о встрече вечером не в состоянии. Собираются гулять и начинается трезвон - "Ты собралась?- А ты?" Идиотизм!
Да, к стати, они меня хором убеждают, что у них есть, какие-то бесплатные минуты. Смотрю тарифы, нигде о них упоминаний нет. Так они есть или их нет? И с какого момента начинается отсчет? От соединения или от вызова?