Глазированные сырки - сейчас передача по Первому - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:46     #11
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Ну не знаю.. меня еще порадовало заявление диетолога - конечно полезны сырки А что полезного то?? Брееееед..
Не давала ребенку, сама не ем и не планирую покупать.
фу,меня щаз стошнитменя всегда от глазированных сырков тошнит,какой то жир один спложной,ой маманяяяяя,накатило
А в чем польза?
Старый 17-10-2008, 14:49     #12
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
фу,меня щаз стошнитменя всегда от глазированных сырков тошнит,какой то жир один спложной,ой маманяяяяя,накатило
А в чем польза?

Ну так и я вот заинтересовалась, в чем же польза Если состав почитать, то там и творога то нет, сплошные Е..

Пы.Сы. Как сынка?*))
Старый 17-10-2008, 14:49     #13
baunty
Участник

baunty отсутствует

)))))Если малышу нравится,почему не давать иногда.....У меня малыш не любит молоко,молочные каши и творожек,так хоть сырки ест и то хорошо.Сама я их по 2-3 штуки лопаю с удовольствием много лет.
Старый 17-10-2008, 14:51     #14
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Ну не знаю.. меня еще порадовало заявление диетолога - конечно полезны сырки А что полезного то?? Брееееед..
Не давала ребенку, сама не ем и не планирую покупать.
Да... живая темка уже второй топик про одно и тоже
А диетолог, действительно очень странная. Ей сколько лет-то было? детский диетолог?

У кого-нибудь есть дома этикетка какого-нибудь сырка?
Может составчик кините? а то в магазин неохота за этим идти..

У меня знакомая работает технологом на молочном заводе (сырки та тоже делают), попробую узнать чего они там закладывают в рецептуру

Про мороженое могу сказать, кстати (тож знакомая работает). варят его (не все конечно, то то что на другом на порядок дороже) на пальмовом масле, а его нагревать сильно нельззя - канцерогены и т.д. А они варят и нагревают. Т..к дешевое масло. то пальмовое
А один раз в цехе разлили ведерко с ароматизатором вишнеым Разлили два месяца назад - а запах В миленькое такое мороженое идет, кстати, с детской этикеточкой (с мультяшным персонажем)
Старый 17-10-2008, 14:52     #15
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baunty Посмотреть сообщение
)))))Если малышу нравится,почему не давать иногда.....У меня малыш не любит молоко,молочные каши и творожек,так хоть сырки ест и то хорошо.Сама я их по 2-3 штуки лопаю с удовольствием много лет.
закатайте в комбайн пачку творога, сгущенку или сиропчик какой-нибудь. 5 минут взбивания-перемешевания - такой сырок будет!!!! У меня фифа еще та вплане творога... А тут лопает за милу душу. А если еще и на печенье намазать, за уши не оттащишь.
Старый 17-10-2008, 14:53     #16
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
)))))Если малышу нравится,почему не давать иногда.....
Некоторым деткам нравятся чипсы, кола, пиво, сухарики.. Не считаю, что это полезная еда для малышей, даже если очень хочется, ИМХО.
Старый 17-10-2008, 14:54     #17
baunty
Участник

baunty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
закатайте в комбайн пачку творога, сгущенку или сиропчик какой-нибудь. 5 минут взбивания-перемешевания - такой сырок будет!!!! У меня фифа еще та вплане творога... А тут лопает за милу душу. А если еще и на печенье намазать, за уши не оттащишь.
спасибо за рецептик!)))
Старый 17-10-2008, 14:56     #18
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

увидела темку, вспомнила что у меня в кармане куртки со вчера сырок лежит глазированный Чудо, счас вытащила, ем, нормально, не пахнет, не испортился
вывод - нет в нем творога, либо консервантов больше чем молочного
Старый 17-10-2008, 14:57     #19
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

хоспидя, опять по новой что ли? нет, я пас...
Старый 17-10-2008, 14:58
ответ для baunty на сообщение "спасибо за рецептик!)))"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:

Ну так и я вот заинтересовалась, в чем же польза Если состав почитать, то там и творога то нет, сплошные Е..

Пы.Сы. Как сынка?*))
сынка опят ьс соплямивсе начинаю обследование,жаль его беднягу к лору н очт оделать,из соплей вылезаем максимум на неделюкак твой?
Кстати все эти Е говорят для иммунитета не очень то

Цитата:
Ой,Вы как наша бабушка,она тут ребенку дала пиццу куснуть мотивируя"ну он же попросил",а после пиццы он потянулся к банке с пивом,я ей сказала :"пиво тоже просит"