| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alivka на сообщение "Точно так же перемещался в начале..."
|
|
Участник
|
Нам ортопед тоже ставил дисплазию,но на Узи в 3 мес опровергли,сейчас опять нужно сделать
|
|
|
ответ для MamaSoni на сообщение "Нам ортопед тоже ставил дисплазию,но на..."
|
|
Ветеран
|
так начинали ползать ,а потом всё нормально.
|
|
|
ответ для Люда.Иван на сообщение "так начинали ползать ,а потом всё..."
|
|
Элита
|
Как криво только моя не ползала... Жуть... Вот только неделю как нормально поползла.
|
|
|
ответ для MamaSoni на сообщение "А как ваш ребенок ползает?"
|
|
Старожил
|
сходите к Строгановой если вы в Питере. Она невропатолог, но лучше любого ортопеда. Мы были- та же фигня. у нас компрессия позвонков поясницыи шеи и отсутсвие ряда рефлексов для ходьбы и сидения- мы сами не садимся и плохо ходим на четвереньках, а по платунски вообще стали тянуть одну половину тела за собой- левую.... Массажи - а было уже 2 сняли только поверхностный зажим мышц (ставили кривошею)а оказалось - мы сделали там Допплерометрию у нас там нарушения кровотока очень серьезное. Назначили срочно-остепат, электрофорез и массаж уже после остепата и кучку лекарств. И спросили, а почему с кривошеей не показались до 2х месяцев?...
Вообще считаю что надо хоть один раз показаться специалисту в центре и подтвердить диагноз на приборах. А то нас 3 раза смотрели рядовые невропатологи и их ну все пройдет и она пойдет и сядет вот чем закончились. Насмотрелась там и мальчика в 5 лет с головными болями, и девочку в 8 с тем что видимо растет а эти раннние зажимы которые не были сняты тоже ей проблемы досталяют.. Родителей и детей без такой ситуации что у нас все нормально там мало- уже что-то есть не очень. Жалею что не была до 2х месяцев. Со вторым пойду в районе месяца. Кстати, там девочку смотрели ей 2 месяца было и она плохо спала и ела, а оказалось захождение косточек черепа у шеи и та же шея... А мы детей ругаем- медленно ешь, не спишь и т.д. Схватки схватками на родах, но голова и шея плющится однако... да и если что исправлять есть, то лучше это делать в маленьком возрасте, чем в большом- мое мнение. Детский плач на приеме у остеопата перенесла нормально я, пусть сейчас плачет, чем потом голова будет бюолеть когда не надо, ноги сводить или еще что... |
|
|
ответ для MamaSoni на сообщение "А как ваш ребенок ползает?"
|
|
Участник
|
Мы ползаем точно также!!!
Нам уже 10,5, а начала она ползать в 6. И ничего не изменилось Были недавно у ортопеда. Ортопед сказала, что это абсолютно нормально. Посмотрела на нашу походку(я имею ввиду настоящую походку) и заценила на "5". А про ползание сказал, что все детки ползают по разному и это ни какой не показатель! ![]() Радуйтесь, что ползает! ![]() |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "сходите к Строгановой если вы в Питере...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Как все страшно вы здесь расписали .Спаси бо за координаты,вот зделаем УЗИ тазобедренного сустава,а там посмотрим.Всетаки надеюсь что ей просто так удобно,потому что мы сели в 7 мес и встали в 7,5,и в 8,5 пошли вдоль опоры и нормально ходит и нечего не тянет и ногу не разворачивает,вроде.Спасибо девочки,хоть успокоили мое сердчко немного ![]() |
|