А как ваш ребенок ползает? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 12:12     #11
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Нам ортопед тоже ставил дисплазию,но на Узи в 3 мес опровергли,сейчас опять нужно сделать
Старый 17-10-2008, 12:28     #12
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

так начинали ползать ,а потом всё нормально.
Старый 17-10-2008, 12:48     #13
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Как криво только моя не ползала... Жуть... Вот только неделю как нормально поползла.
Старый 17-10-2008, 13:05
ответ для MamaSoni на сообщение "А как ваш ребенок ползает?"
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

сходите к Строгановой если вы в Питере. Она невропатолог, но лучше любого ортопеда. Мы были- та же фигня. у нас компрессия позвонков поясницыи шеи и отсутсвие ряда рефлексов для ходьбы и сидения- мы сами не садимся и плохо ходим на четвереньках, а по платунски вообще стали тянуть одну половину тела за собой- левую.... Массажи - а было уже 2 сняли только поверхностный зажим мышц (ставили кривошею)а оказалось - мы сделали там Допплерометрию у нас там нарушения кровотока очень серьезное. Назначили срочно-остепат, электрофорез и массаж уже после остепата и кучку лекарств. И спросили, а почему с кривошеей не показались до 2х месяцев?...

Вообще считаю что надо хоть один раз показаться специалисту в центре и подтвердить диагноз на приборах. А то нас 3 раза смотрели рядовые невропатологи и их ну все пройдет и она пойдет и сядет вот чем закончились.

Насмотрелась там и мальчика в 5 лет с головными болями, и девочку в 8 с тем что видимо растет а эти раннние зажимы которые не были сняты тоже ей проблемы досталяют.. Родителей и детей без такой ситуации что у нас все нормально там мало- уже что-то есть не очень.
Жалею что не была до 2х месяцев. Со вторым пойду в районе месяца. Кстати, там девочку смотрели ей 2 месяца было и она плохо спала и ела, а оказалось захождение косточек черепа у шеи и та же шея... А мы детей ругаем- медленно ешь, не спишь и т.д. Схватки схватками на родах, но голова и шея плющится однако...

да и если что исправлять есть, то лучше это делать в маленьком возрасте, чем в большом- мое мнение. Детский плач на приеме у остеопата перенесла нормально я, пусть сейчас плачет, чем потом голова будет бюолеть когда не надо, ноги сводить или еще что...
Старый 17-10-2008, 14:10
ответ для MamaSoni на сообщение "А как ваш ребенок ползает?"
Маriшка
Участник

Маriшка отсутствует

Мы ползаем точно также!!!
Нам уже 10,5, а начала она ползать в 6. И ничего не изменилось Были недавно у ортопеда. Ортопед сказала, что это абсолютно нормально. Посмотрела на нашу походку(я имею ввиду настоящую походку) и заценила на "5". А про ползание сказал, что все детки ползают по разному и это ни какой не показатель!
Радуйтесь, что ползает!
Старый 17-10-2008, 14:47     #16
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
сходите к Строгановой если вы в Питере. Она невропатолог, но лучше любого ортопеда. Мы были- та же фигня. у нас компрессия позвонков поясницыи шеи и отсутсвие ряда рефлексов для ходьбы и сидения- мы сами не садимся и плохо ходим на четвереньках, а по платунски вообще стали тянуть одну половину тела за собой- левую.... Массажи - а было уже 2 сняли только поверхностный зажим мышц (ставили кривошею)а оказалось - мы сделали там Допплерометрию у нас там нарушения кровотока очень серьезное. Назначили срочно-остепат, электрофорез и массаж уже после остепата и кучку лекарств. И спросили, а почему с кривошеей не показались до 2х месяцев?...

Вообще считаю что надо хоть один раз показаться специалисту в центре и подтвердить диагноз на приборах. А то нас 3 раза смотрели рядовые невропатологи и их ну все пройдет и она пойдет и сядет вот чем закончились.

Насмотрелась там и мальчика в 5 лет с головными болями, и девочку в 8 с тем что видимо растет а эти раннние зажимы которые не были сняты тоже ей проблемы досталяют.. Родителей и детей без такой ситуации что у нас все нормально там мало- уже что-то есть не очень.
Жалею что не была до 2х месяцев. Со вторым пойду в районе месяца. Кстати, там девочку смотрели ей 2 месяца было и она плохо спала и ела, а оказалось захождение косточек черепа у шеи и та же шея... А мы детей ругаем- медленно ешь, не спишь и т.д. Схватки схватками на родах, но голова и шея плющится однако...

да и если что исправлять есть, то лучше это делать в маленьком возрасте, чем в большом- мое мнение. Детский плач на приеме у остеопата перенесла нормально я, пусть сейчас плачет, чем потом голова будет бюолеть когда не надо, ноги сводить или еще что...

Как все страшно вы здесь расписали.Спаси бо за координаты,вот зделаем УЗИ тазобедренного сустава,а там посмотрим.Всетаки надеюсь что ей просто так удобно,потому что мы сели в 7 мес и встали в 7,5,и в 8,5 пошли вдоль опоры и нормально ходит и нечего не тянет и ногу не разворачивает,вроде.
Спасибо девочки,хоть успокоили мое сердчко немного