Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Angel22 на сообщение "Как бороться с человеком, который не..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() Из методов воздействия - в поле видимости видеокамеры развесить транспарант - "кто первый встал, того и тапочки" ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
еще раз подопрет дверь - наклеить табличку "я паркуюсь как идиот", желательно ему на лоб, ну или на камеру...
а если серьезно, можно влезать через пассажирскую дверь и принципиально парковаться на "его" месте, до тех пор, пока не будет готов к конструктивному разговору, или ему тоже дверь подпирать. Но это особенности характера должны быть соответствующие, готовность к затяжному конфликту... |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "еще раз подопрет дверь - наклеить..."
|
|
Частый гость
![]() |
Спасибо всем ответившим! Действительно войну начинать не хочется.Дом - он вообщем-то и есть дом, куда приходишь отдыхать, а не воевать.
Цитата:
Про яйцо порадовало! Но трудно выполнима...отсутствует плащ невидимка для реализации... ![]() Вообщем сегодня я приболела и решила на работу не идти - машину оставила как она и есть ![]() ![]() Еще интересно с юр.точки узнать возможности, но думаю бестолку это. Здесь действительно похоже только хитростью можно решить вопрос. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а на камеру-то разрешение есть? с чего он ее поставил?..во блин,наверное в этих жигуях начинка с мазератти,раз для них отдельно видеокамеру купил.
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "а на камеру-то разрешение есть? с чего..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "а на камеру-то разрешение есть? с чего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Может быть не очень в тему, но вспомнила историю, которрую мне рассказала одна моя бывшая коллега.
Она жила в центре в коммуналке, окна комнаты выходили в маленький двор колодец. В этом дворе парковал свою Волгу ее сосед с другого этажа. И зимой он естественно о-о-о-чень долго грел свой автомобиль, а все выхлопные газы попадали через окно в комнату моей коллеги. Ей очень не нравилось начинать свой день в таких запахах. Она пыталась каким-либо образом договорится с хозяинов Волги, но все было бесполезно, он не желал ничего слушать. Тогда она придумала и осуществила следующее: она сварила бульон, наверное из свинины, потому как он был очень жирный. Затем вытащила из него мясо, а сам бульон еще кипящий вылила из окна на автомобиль. И во представьте. Морозное зимнее утро, хозяин Волги вышел к своей "красавице" во двор, чтобы в очередной раз ее прогреть, а у нее все лобовое стекло и капот в жирном бульоне... Больше он машину во дворе не грел. Кстати, приходил к моей коллеге, пытался выяснить отношения, но она естественно прикинулась, что не при делах. Так что все зависит от Вашей изобретательности ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И вот есчо што. Можно прокрасцца, штоп нихто не видел, залесть иму ф машыну и вылить яйцо под обивку салона. Через пару дней яйцо стухнет и от этого запаха в салоне будет уже не избавицца.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поставить на это место,что нибудь,типа 65/66 кузова БМВ и посмотреть на его реакцию?
|
![]() |
|
Guest
|
Блокируйте выезд его машины своей и друга или подруги. А за угрозы можно и привлечь...Носите в таком случае диктофон, а еще лучше скрытую камеру. ...Сколько веревочке не виться...
|