| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для СофиКО на сообщение "Поменять имя ребенку"
|
|
Элита
|
Какие глупости.. Во-первых, ребенок в полтора года уже хорошо понимает, как его зовут, а во вторых это уже его собственное имя! А не его мамы, если так хочется, пусть свое поменяет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поменять имя можно, но вот как ребенку объяснить, что его зовут по-другому???
|
|
|
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Поменять имя можно, но вот как ребенку..."
|
|
Старожил
|
если ребенка чаще называли не по имени, а к примеру мой дорогой, мой золотой, то может и ничего
, а если по имени думаю это будет стрессом... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Согласна со всеми - глупость ужасная!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
как психолог, могу сказать, что за полтора года имя ребенка настолько втемяшивается ему в голову и та-а-а-кой устойчивый рефлекс на него формируется, что смена может привести к неврозам, тревогам, страхам и пр. гадостям. Сестра пусть второго (третьего, четвертого) рожает и называет другим именем
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Если не секрет, а какое имя сейчас у ребенка и на какое планируют поменять???????
|
|
|
ответ для Барсег на сообщение "Какие глупости.. Во-первых, ребенок в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
как верно подмечено!!! захотела дала имя, захотела отобрала, мой ребенок -че хочу , то и ворочу ![]() а если она решит, что ему и четырех пальцев на ручке хватит... отрежет? сорри за грубое сравнение... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Главное вовремя опомнится,что имя не нравится.Новое имя есть осталось ребенка родить к этому имени.Но действительно лучше кота или другую какую живность завести,и меняй ей имя хоть каждый день.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ведь знавала я такую тетеньку, которая сама себе меняла имя и заставляла окружающих называть себя по-другому. Все жутко парились, потому что путались, а она злилась... Реальная история. И вроде тетенька была не сумасшедшая. Может от любовников или от мафии скрывалась, не знаю... Кстати потом родила дочь и назвала её так, что все тихо отпали... ![]() Потом наши пути разошлись, так и не знаю, поменяла ли она имя ребёнку или такие эксперименты она с собой только производила. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это ещё что! Я знаю таких людей, которые поменяли имя сыну, когда ему было уже 5 лет! Ужосссссссс
|