Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "37,4 это еще не температура
рвота более..."
|
Участник
![]() |
Я бы на вашем месте вызвала врача.
Причин более чем достаточно... не рискуйте. Надеюсь, все будет в порядке ![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Что с ребёнком?"
|
Наш человек
![]() |
у нас такая ситуация. ходим в ясли. Сопли-кашель вылечим, через 4 дня опять..ну как в всех. Думаю, температура от этого. Мы уже падали один раз, тоже ходила к врачу, сказали наблюдать три дня, было все ок, до узи не дошло.
А насчет рвоты. Она вчера перед этим выпила..ЦЕЛЫЙ ЛИТР чая!!! Просила пить все время. Я предполагаю, что рвота от этого. Стул нормальный, все как всегда в общем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
завтра поеду в 5-ю, полис есть. А там как Узи делают - сразу пришел и сделал, если срочно или по записи?
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "завтра поеду в 5-ю, полис есть. А там..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "37,4 это еще не температура
рвота более..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "может позвонить сначала?"
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется что -да, лучше позвонить. Узнать
Я вообще скорую вызывала(у сына ранка была на голове при падении, быстро приехали, забрали, осмотрели ( педиатр и невропатолог в больнице) - сделали рентген головы( есть ли дырка?) , УЗИ. - ничего не нашли - сказали - " можете полежать недельку или - домой под расписку, МЫ КОНЕЧНО - ДОМОЙ!!!!!) Но сыну было 5 ( говорил, отвечал на вопросы) Если поедите- то езжайте в первой половине дня( завтра пятница, невропатолога круглосут. у них нет... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо! поедем! а вообще может у кого были сотрясения- какие симптомы? ребенок все такой же подвижный.
|
![]() |
ответ для Alicia на сообщение "Сходите на узи хотя бы, чтоб..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тут гадость подцепили всей семьёй (малыш принёс) рвота причем у сына только ночью , понос (достаточно скромный) при этом температура только у папы была 38 никаких других симптомов (наш друг по гулянкам в том же состоянии)
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нужно, Обязательно обратиться к врачу!!!
Лично мы, когда выпали из кровати, вызвали скорую. Приехали осмотрели, слава Богу, все было в норме. Сказали наблюдать, т.к. сотрясение определяется только по остоянию. Я спросила, можно ли по глазамкак-то понять, врач сказал "НЕТ". Из необычного поведения привел: - повышенная или пониженнаявозбудимость - сильная жажда!!!!! или отказ от питься - отказ от еды - температура!!! - и плюс, все, что не подходит под обычное поведение ребенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам на поправку!!!! Чтобы ВСЕ было хорошо!!! |