Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sneg на сообщение "Хочу отметить 5-летие ребенка в кафе!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Моджет, здесь что найдете
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=767316 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Минут 15 сидел в этой самой "курилке". Дошел до 9-ой страницы....
Но ничего о детях я не нашел. Да и тем, в которых мне бы было интересно отписаться, тоже нет. Четверть тем об алкоголе и о рыбалке. Я не люблю алкоголь, а рыбу мне жалко. Вот грибник я заядлый. Большая часть тем - как бросить курить. Я не курю. Четверть тем о взаимоотношениях женщин и мужчин. Не люблю такие темы - я человек уже довольно взрослый и понимаю, что все индивидуально. Есть темы о Зените. Но обсуждать мою родную Команду я люблю только с теми, кто понимает не понаслышке что такое футбол. Темы о сексе - тоже не лучший повод для разговора. Секс в 20 лет мужчина понимает так, а когда у тебя половина 4-го десятка за плечами - совершенно по другому. А вот тем о детях нет вообще. Но это же детский форум... Второй день я болею. Но мне надо поправиться до завтра кровь из носу. Потому что у меня с утра игра на довольно сильном турнире. А потом мы идем на ДР к подруге (там родители решили не мудрствовать и провести ДР вечером в Маке на ЧР). Читать, делать что-то не хочется из-за самочувствия. И только в Контакте я просидел сегодня часа 4. А еще другие сайты..... Но на ЛВ хочется переписываться о детях. Ведь это же сайт родителей, а не рыбаков, верно? Просто бывают моменты во взаимоотношениях с детьми, которыми хочется поделиться, спросить совета. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дмитрий, кстати, в контакте есть такая группа http://vkontakte.ru/club361627
![]() А папы со своим мнением считаю, в подфорумах о детках очееень нужны. вливайтесь в коллектив |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы чудненко погуляли в итальянской пиццерии, что в Миллере.на 5 летие.
|
![]() |
ответ для Медведица на сообщение "Мы чудненко погуляли в итальянской..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Медведица на сообщение "Мы чудненко погуляли в итальянской..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "тоже интересно.
а еще есть пицерия на..."
|
Активный участник
![]() |
пицерия на большой конюшенной скорее всего ла страда, мы туда частенько ходим, детская комната и няня очень хорошие, но нам то 3 года, да и еда последне время испортилась...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот спасибо, гражданка Маришан. Присоединюсь к группе отцов в Контакте. Главное, чтобы папы были хорошие. А то знаете присказку о канадских лесорубах?
А мнением своим о детях я всегда готов поделиться. И спросить вашего очень часто хочется. Так что далеко я, с Вашего позволения, не ухожу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мэри Поппинс, Кафе
marypoppinscafe.ru 191014, Санкт-Петербург г. ул. Некрасова, 23 8 (812) 275-51-44 ======== хвалят крейзи парк Развлекательный центр «Crazy park / Крэйзи парк» кухня выпечка, адрес Санкт-Петербург, Энгельса пр., 154, ТЦ "Гранд-Каньон" (м. ), тел. , тел. (812) 332-55-32, 332-55-48, 332-55-60 но мнения очень противоречивы http://www.allcafe.info/guide/105070/ ======= это еще не конец... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Продолжу...
Театры " Бродячая собачка" проводит дни рождения, для деток, телефон для связи есть в контактах на оф. сайте. стоимость 15т.р. еда своя. Театр " мимигранты" на Рижском проспекте 23.тел 251 63 28 -так же проводит дни рождения. билеты на спектакль+ после него аренда...2.т.р.( час) + оплата их клоуну 1,5 т.р. Но можно и арендовать весь зал, все подробности вам расскажет директор театра, терпеливая и очень отзывчивая дама. Зоопарк - так же проводит дни рождения для детей ... Железнодорожный музей на садовой 50 . так же проводит ДР..но только от 6 лет - раньше не берут ![]() "Весело - всякие загадки, конкурсы, задания. И сама экскурсия интересная, модели включают. "(ц) Могу дать: 457-80-27. ============================= http://www.allcafe.info/excursions/children/list/ ну и еще несколько заведений...куда можно пойти. Да .. Цитата:
Да мы там отмечали год ..нашего сына, очень не дорого ,а так было накурено так что в дет. комнате можно было задохнутся...мой отзыв где то есть на ЛВ.. |
|