Прививки. ЗА и ПРОТИВ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:44     #1
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

До года пусть окрепнет мой маленький организмик, а потом по графику, но НЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ)))))))))

Хочу сказать, что АКДС от коклюша не спасает.... увы....
Столбняк - это колотая рана без воздуха на несколько часов - мы что с вами в пещерах живем? Сразу же в больницу, если что, а там все равно против столбняка уколы ставят!
Старый 16-10-2008, 11:17     #2
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Да, но у привитых детей процент выживаемости при заболевании коклюшем практически 100%, а у непривитых не очень большой...

По теме - делаем все прививки но не по графику, не получилось.
Старый 16-10-2008, 11:39     #3
MamaN
Участник

MamaN отсутствует

Делать надо, однозначно, но мамочки контролируйте процесс.
Наверно мне везет как утопленнику.
В этот понедельник неонатолог наконец-то разрешила сделать прививку АКДС которую мы ждали месяц!!! Из-за анализов, половину из которых сначала ждали 2 недели, а потом вообще потеряли. Сдавали в Хеликсе.
Эти нехорошие голубые дяди из нашей №46, впаяли ре 3 укола(АКДС, гепВ и полиомиелит), я виновата, не надавила на врача, чтобы с перерывом хотя бы недели в 2.
Температура скакнула до 39.5 и повышалась. Слава богу обошлось.
Делать надо, но если есть альтернатива, не в наших бесплатных поликлиниках с такими врачамиИМХО конечно
Старый 16-10-2008, 11:51     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaN Посмотреть сообщение
Делать надо, однозначно, но мамочки контролируйте процесс.
Наверно мне везет как утопленнику.
В этот понедельник неонатолог наконец-то разрешила сделать прививку АКДС которую мы ждали месяц!!! Из-за анализов, половину из которых сначала ждали 2 недели, а потом вообще потеряли. Сдавали в Хеликсе.
Эти нехорошие голубые дяди из нашей №46, впаяли ре 3 укола(АКДС, гепВ и полиомиелит), я виновата, не надавила на врача, чтобы с перерывом хотя бы недели в 2.
Температура скакнула до 39.5 и повышалась. Слава богу обошлось.
Делать надо, но если есть альтернатива, не в наших бесплатных поликлиниках с такими врачамиИМХО конечно
так и делается 3 привики сразу...это нормально. а температура- это реакция на "приживаемость".. а делать с интервалом- вы представляете что это? какос тсресс? это вы бы постоянно каждые две недели кололи ребенка...

кстати, делаю в поликлинике- хорошие вакцины.. и по совету стороннего педиатра- АКДС. многие врачи ее считают лучше.
Старый 16-10-2008, 19:22     #5
Violett
Участник

Violett отсутствует

Цитата:
В свое время мне делали прививку АДС (без коклюшного компонента), в 7 лет я болела коклюшем.
Сейчас буду делать сыну прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Коклюш у привитого ребенка - это сильный кашель, да, неприятно. НО я кашляла ГОД! Были приступы кашля до удушья и рвоты. Мама до сих пор рассказывает, что во время приступов я синела И это не годовалый ребенок...
Старый 19-10-2008, 22:48     #6
девушка с зонтиком
Ветеран

девушка с зонтиком отсутствует

Цитата:
До года пусть окрепнет мой маленький организмик, а потом по графику, но НЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ)))))))))

Столбняк - это колотая рана без воздуха на несколько часов - мы что с вами в пещерах живем? Сразу же в больницу, если что, а там все равно против столбняка уколы ставят!
А мы планируем вместо АКДС делать АДС как раз, так как очень переживаю. Но до сих пор еще не сделали - то невролог откладывала месяцев до пяти, то другие прививки делали, то сопельки.... в общем так и сидим
Старый 16-10-2008, 17:51     #7
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Нет однозначно до года, а там видно будет, но я склоняюсь не делать
+1.
Старый 16-10-2008, 17:55
ответ для Помидорка на сообщение "+1."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
+1.
сорри за офф.
а собакам прививки делала?
Старый 16-10-2008, 18:11     #9
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сорри за офф.
а собакам прививки делала?
Гы, вот чешутся руки, ох как чешутся написать. Скорее всего делала, я думаю. Я поражаюсь честно. Мы делаем собакам прививки КАЖДЫЙ ГОД на протяжении всей жизни и ни разу, ни у одного владельца собаки не закралась мысль о том, что бы прививки не делать. Я скажу почему. Потому что у каждого собачника ( особенно у кого были щенки в начале-середине 90-ых годов) еще свежи воспоминания о ужасающем количестве чумки, парво и гепатитах щенков, от которых щенки реально умирали... А бешенство? Сейчас, благодаря именно прививкам, чумка и парво практически канули в лету...
Но это все конечно же офф и ИМХО, а по теме- да прививки делаем и будем делать.
Старый 16-10-2008, 18:21     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Гы, вот чешутся руки, ох как чешутся написать. Скорее всего делала, я думаю. Я поражаюсь честно. Мы делаем собакам прививки КАЖДЫЙ ГОД на протяжении всей жизни и ни разу, ни у одного владельца собаки не закралась мысль о том, что бы прививки не делать. Я скажу почему. Потому что у каждого собачника ( особенно у кого были щенки в начале-середине 90-ых годов) еще свежи воспоминания о ужасающем количестве чумки, парво и гепатитах щенков, от которых щенки реально умирали... А бешенство? Сейчас, благодаря именно прививкам, чумка и парво практически канули в лету...
Но это все конечно же офф и ИМХО, а по теме- да прививки делаем и будем делать.
в том и дело.. я сама собачница.. поэтому и спросила)
а остальное- это все дань моде... кто-то решил прославится на "костях" и пошла пропаганда свободы........ пусть каждый сам решает.. но самое страшное, что противники просто отказываются принимать доводы и факты ЗА. и водружаются очень хлипенькими лозунгами "против.. ну что ж их право- гласность. ешкин кот.

Закрыто