| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Нет однозначно до года, а там видно..."
|
|
Элита
|
До года пусть окрепнет мой маленький организмик, а потом по графику, но НЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ)))))))))
Хочу сказать, что АКДС от коклюша не спасает.... увы.... Столбняк - это колотая рана без воздуха на несколько часов - мы что с вами в пещерах живем? Сразу же в больницу, если что, а там все равно против столбняка уколы ставят! |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "До года пусть окрепнет мой маленький..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Да, но у привитых детей процент..."
|
|
Участник
|
Делать надо, однозначно, но мамочки контролируйте процесс.
Наверно мне везет как утопленнику. В этот понедельник неонатолог наконец-то разрешила сделать прививку АКДС которую мы ждали месяц!!! Из-за анализов, половину из которых сначала ждали 2 недели, а потом вообще потеряли. Сдавали в Хеликсе. Эти нехорошие голубые дяди из нашей №46, впаяли ре 3 укола(АКДС, гепВ и полиомиелит), я виновата, не надавила на врача, чтобы с перерывом хотя бы недели в 2. Температура скакнула до 39.5 и повышалась. Слава богу обошлось. Делать надо, но если есть альтернатива, не в наших бесплатных поликлиниках с такими врачами ИМХО конечно |
|
|
ответ для MamaN на сообщение "Делать надо, однозначно, но мамочки..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() кстати, делаю в поликлинике- хорошие вакцины.. и по совету стороннего педиатра- АКДС. многие врачи ее считают лучше. |
|
|
|
|
|
Участник
|
В свое время мне делали прививку АДС (без коклюшного компонента), в 7 лет я болела коклюшем.
Сейчас буду делать сыну прививку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Коклюш у привитого ребенка - это сильный кашель, да, неприятно. НО я кашляла ГОД! Были приступы кашля до удушья и рвоты. Мама до сих пор рассказывает, что во время приступов я синела И это не годовалый ребенок... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Нет однозначно до года, а там видно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "сорри за офф.
а собакам прививки..."
|
|
Наш человек
|
Гы, вот чешутся руки, ох как чешутся написать.
Скорее всего делала, я думаю. Я поражаюсь честно. Мы делаем собакам прививки КАЖДЫЙ ГОД на протяжении всей жизни и ни разу, ни у одного владельца собаки не закралась мысль о том, что бы прививки не делать. Я скажу почему. Потому что у каждого собачника ( особенно у кого были щенки в начале-середине 90-ых годов) еще свежи воспоминания о ужасающем количестве чумки, парво и гепатитах щенков, от которых щенки реально умирали... А бешенство? Сейчас, благодаря именно прививкам, чумка и парво практически канули в лету...Но это все конечно же офф и ИМХО, а по теме- да прививки делаем и будем делать. |
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Гы, вот чешутся руки, ох как чешутся..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() а остальное- это все дань моде... кто-то решил прославится на "костях" и пошла пропаганда свободы........ пусть каждый сам решает.. но самое страшное, что противники просто отказываются принимать доводы и факты ЗА. и водружаются очень хлипенькими лозунгами "против.. ну что ж их право- гласность. ешкин кот. |
|