Нужен совет про хорошие марки обуви - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 20:09     #11
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

А Антилопа разве не подходит? По-моему, она удовлетворяет всем изложенным требованиям. При этом обувь не является лечебной, и идеально подходит для повседневной носки. Да и ценник у нее вполне разумный и выбор моделей большой.
Если врач не назначил лечебную обувь, а только правильную с ортопедической точки зрения, так может и не надо переусердствовать?
Старый 11-10-2006, 20:12     #12
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

а чем вас Экко-то не устроило? у них прекрасная анатомическая стелька.или вам нужно строго ортопедическую?
Старый 11-10-2006, 21:01
ответ для Zeppelin на сообщение "в "Точке опоры" ищите свою..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Мне очень нравится обувь Бебитом, Италия, по цене они примерно 1200р.
Вот например у нас сейчас такие...
Изображения

Старый 11-10-2006, 21:08     #14
boana
Ветеран

boana отсутствует

А мне понравилась "Россита". И ортопед дал добро. И цена не заоблачная - 600 р. кожаные ботиночки деми.
Старый 11-10-2006, 22:37     #15
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Девушки, не ругайте меня! Я ж не настоятельно рекомендую, а просто предложила посмотреть.
У нас была такая же картина - "заваливала" дочка ножку и врач посоветовал именно таши.
Понятно, что необходимость лечебной обуви решает ортопед. Но каждый волен выразить свое мнение.
Да не волнуйтесь Вы, никто и не думал ругать! Просто, как и сказали Вы - каждый волен выразить свое мнение. Мнение ортопеда, консультировавшего нас - ортопедическая (лечебная) обувь при здоровой ножке даже противопоказана. А если с ножкой те или иные проблемы, по-моему мнению, нужно опираться на советы доктора, а не форума. Мы тут насоветуем - каждая про свое. А детки и ножки у деток - разные.
Старый 11-10-2006, 22:48     #16
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Девушки, извините, немного не по теме. А вот если ребенок 2,5 года стаптывает внутреннюю часть обуви (ноги немного иксом), то какую лучше обувку носить? С супинатором?
Старый 11-10-2006, 22:54     #17
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Вообще лучше к хорошему (возможно, платному) ортопеду сходить и "живьем" ножки и обувь показать. Мы тут можем только догадки строить про плоско-вальгусную постановку стоп и пр...
Не боитесь ставить диагнозы по интернету?
Старый 11-10-2006, 23:12     #18
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

К ортопеду сходим обязательно, но, хотелось бы услышать и мнения тех, у кого такие же проблемы и которые уже проконсультировались с врачом
Старый 11-10-2006, 23:43
ответ для Zeppelin на сообщение "в "Точке опоры" ищите свою..."
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
в "Точке опоры" ищите свою мечту
http://www.orto-s.ru/ (там и врач ортопед консультирует, только, вроде, надо предварительно записаться по телефону).
Старый 12-10-2006, 00:20     #20
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKoty Посмотреть сообщение
Врач посоветовала поменять обувь, т.к. ребенок немножно заваливает ножку (Стихи!!!).
Зашла сегодня в Экко - все не то, в Гостинном вообще грустно - видела туфельки на десятилетнюю девочку за 5 т.р., а делового ничего не подошло.

Нужны легкие ботиночки или босоножки для хождения дома с жесткой пяткой и мягкой подошвой по цене до 1500 р., мне даже не важно на мальчика или на девочку - лишь бы были правильные с точки зрения ортопедии

Может, кто посоветует марки и где они продаются, а если есть фото - то просто было бы классно.
А я скажу со всей ответственностью- если нет показаний к специальной лечебной обуви-Элефантен отличная марка!!это не реклама, разумеется. Во-первых, папа мой хирург-ортопед за нашей обувью строго следит,а ведет нас одна из опытнейших ортопедов города- рекомендует только их носить дома (главное-не Турцию).
Элефанты-высокие, жесткий задник, фиксирован голеностоп,правильная стелька. Для меня,конечно,дороговато,но я не хочу,чтобы моя дочь,как я, имела "косолапость" либо плоскостопие или стаптывала вкривь и вкось каблуки,даже не очень высокие!!!