| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Понравилось ли вам в 17 рд? | |||
| Рожала платно, все понравилось |
|
79 | 47,59% |
| Рожала бесплатно, все понравилось |
|
36 | 21,69% |
| Рожала платно, есть недовольство (что не понравилось?) |
|
19 | 11,45% |
| Рожала бесплатно, есть недовольство (что не понравилось?) |
|
16 | 9,64% |
| Рожала платно, абсолютно не понравилось |
|
3 | 1,81% |
| Рожала бесплатно, абсолютно не понравилось |
|
13 | 7,83% |
| Проголосовавших: 166. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Теххи на сообщение "17 рд на Вавиловых - так ли страшен..."
|
|
Хранитель
|
Прямо удивительно - ходят какие-то страшилки про этот роддом, причем передают их те, кто сам там не рожал... Типа одна бабка сказала
. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да уж. Почитайте про 15 РД.
Обычный РД. Только душ в послеродовом там страшноват. Но про это, по-моему, все написали. Родилка мне понравилась. Врачи тоже. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я уже для себя определила, что особо комфортные условия мне до лампочки. Главное - это профессионализм персонала и условия именно с медецинской точки зрения. После одной очень трагической истории для меня это главное. Хотелось бы узнать ваше мнение, мамочки, именно с этой стороны вопроса.
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Прямо удивительно - ходят какие-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
рожала там, платно. Абсолютно все понравилось Вот еще топики: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=363158 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274022 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=171660 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328699 |
|
|
|
ответ для Теххи на сообщение "Я уже для себя определила, что особо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Seledka на сообщение "Так трагические истории в любом РД..."
|
|
Частый гость
|
И мы там рожали!
Все было хорошо. На до родовом и после родовом врачи и сестры были обходительны и вежливы. Особенно после родовом. Все объяснят, покажут. В общем, нам понравилось. |
|
|
ответ для Seledka на сообщение "Так трагические истории в любом РД..."
|
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста, что необходимо брать собой в этот роддом? везде разные требования... с акушеркой встречаюсь только после выходных, но срок большой мало ли что... надо собрать вещи, а я за них еще не бралась!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Рожала со "своей" акушеркой. Все прекрасно, нареканий никаких.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
и я рожала там 4 года назад,правда с зав.отделением договаривались она у меня роды принимала, нормально
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Прямо удивительно - ходят какие-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,когда то давно может там и было всё плохо но легенда живёт и пугает беременюшек![]() Сама живу рядом и боялась до истерики туда ехать рожать,хотя все подруги там рожали и меня там же...Скорая мне отказала вести в тот роддом куда я хотела(боялись не довезти,2 берем.) и поехала я туда.. В приёмном не спали (хотя было 2 часа ночи,первый раз ездила в другой роддом,приехала там все спят),милые женщины оформили быстро вставили что надо куда надо и отправили наверх.Там уложили,посмотрели,увидели и побежали мы на кресло..роды были для меня тежелее чем первые,хотя родился ребёнок не большой.Стояло возле меня много врачей..точно не помню.нормально разговаривали и всё делали..короче мне очень понравилось отношение.Жалко не запомнила акушерку помню только что светлые вьющиеся волосы..![]() С собой брала в родилку документы,телефон,воду..телефон где то потеряла ,мне его принесли ![]() Халат свой,сорочка ихнея,тапки тож свои ![]() Вещи сдавала в гардероб(если не кому забрать) На отделении тоже не плохо,палата была на 2 места, не отель конечно ,ну да ладно...,как кормили не знаю не ходила,медперсонал полночи ко мне заглядывал(были причины) Неонатологи на тот момент конечно были "только из-за парты",а так всё не плохо,за третим поеду туда и не буду голову ломать ![]() |
|