17 рд на Вавиловых - так ли страшен черт или ваши отзывы? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Понравилось ли вам в 17 рд?
Рожала платно, все понравилось 79 47,59%
Рожала бесплатно, все понравилось 36 21,69%
Рожала платно, есть недовольство (что не понравилось?) 19 11,45%
Рожала бесплатно, есть недовольство (что не понравилось?) 16 9,64%
Рожала платно, абсолютно не понравилось 3 1,81%
Рожала бесплатно, абсолютно не понравилось 13 7,83%
Проголосовавших: 166. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 18:42     #11
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Прямо удивительно - ходят какие-то страшилки про этот роддом, причем передают их те, кто сам там не рожал... Типа одна бабка сказала.
Старый 15-10-2008, 19:07     #12
Seledka
Активный участник

Профиль Seledka

Seledka отсутствует

Да уж. Почитайте про 15 РД.
Обычный РД. Только душ в послеродовом там страшноват. Но про это, по-моему, все написали.
Родилка мне понравилась. Врачи тоже.
Старый 15-10-2008, 19:18     #13
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Я уже для себя определила, что особо комфортные условия мне до лампочки. Главное - это профессионализм персонала и условия именно с медецинской точки зрения. После одной очень трагической истории для меня это главное. Хотелось бы узнать ваше мнение, мамочки, именно с этой стороны вопроса.
Старый 15-10-2008, 19:44     #14
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Прямо удивительно - ходят какие-то страшилки про этот роддом, причем передают их те, кто сам там не рожал... Типа одна бабка сказала.
плюс мульон!
рожала там, платно. Абсолютно все понравилось
Вот еще топики:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=363158
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274022
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=171660
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328699
Старый 15-10-2008, 20:53     #15
Seledka
Активный участник

Профиль Seledka

Seledka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Я уже для себя определила, что особо комфортные условия мне до лампочки. Главное - это профессионализм персонала и условия именно с медецинской точки зрения. После одной очень трагической истории для меня это главное. Хотелось бы узнать ваше мнение, мамочки, именно с этой стороны вопроса.
Так трагические истории в любом РД можно найти. Если хотите нервы потрепать, зайдите в "особенные дети". Там детки в разных РД Питера рождались. И даже не на бесплатных родах.
Старый 15-10-2008, 21:17     #16
Lonely
Частый гость

Lonely отсутствует

И мы там рожали! Все было хорошо. На до родовом и после родовом врачи и сестры были обходительны и вежливы. Особенно после родовом. Все объяснят, покажут. В общем, нам понравилось.
Старый 15-10-2008, 21:20     #17
Misstika
Участник

Misstika отсутствует

Подскажите пожалуйста, что необходимо брать собой в этот роддом? везде разные требования... с акушеркой встречаюсь только после выходных, но срок большой мало ли что... надо собрать вещи, а я за них еще не бралась!!
Старый 15-10-2008, 21:41     #18
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Рожала со "своей" акушеркой. Все прекрасно, нареканий никаких.

Цитата:
Подскажите пожалуйста, что необходимо брать собой в этот роддом? везде разные требования... с акушеркой встречаюсь только после выходных, но срок большой мало ли что... надо собрать вещи, а я за них еще не бралась!!
Ложку, кружку, белье нижнее, тапки, халат, ночнушка, мыло, зубные щетка-паста, полотенце, десткое приданое на первое время.
Старый 15-10-2008, 21:54     #19
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

и я рожала там 4 года назад,правда с зав.отделением договаривались она у меня роды принимала, нормально
Старый 15-10-2008, 22:23     #20
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ага,когда то давно может там и было всё плохо но легенда живёти пугает беременюшек
Сама живу рядом и боялась до истерики туда ехать рожать,хотя все подруги там рожали и меня там же...Скорая мне отказала вести в тот роддом куда я хотела(боялись не довезти,2 берем.) и поехала я туда..
В приёмном не спали (хотя было 2 часа ночи,первый раз ездила в другой роддом,приехала там все спят),милые женщины оформили быстро вставили что надо куда надо и отправили наверх.Там уложили,посмотрели,увидели и побежали мы на кресло..роды были для меня тежелее чем первые,хотя родился ребёнок не большой.Стояло возле меня много врачей..точно не помню.нормально разговаривали и всё делали..короче мне очень понравилось отношение.Жалко не запомнила акушерку помню только что светлые вьющиеся волосы..
С собой брала в родилку документы,телефон,воду..телефон где то потеряла ,мне его принесли
Халат свой,сорочка ихнея,тапки тож свои
Вещи сдавала в гардероб(если не кому забрать)
На отделении тоже не плохо,палата была на 2 места, не отель конечно ,ну да ладно...,как кормили не знаю не ходила,медперсонал полночи ко мне заглядывал(были причины)
Неонатологи на тот момент конечно были "только из-за парты",а так всё не плохо,за третим поеду туда и не буду голову ломать