| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naduwka на сообщение "нууу, чего не скажешь в порыве.
Не..."
|
|
Ветеран
|
Мне муж однажды в таком порыве, да еще под стаканом, сказал, идти в турпоход с эротическим уклоном. Я его на следующее утро, как протрезвел, предупредила, что еще раз позволит себе такое - и я пойду. Даже если он это скажет в ссоре и в горячке. На месте автора, я бы так же спокойно предупредила, мол, сейчас прощаю, но еще раз спросишь - будем разбираться ху из ху. А то он сейчас спрашивает, кто ты мне, а завтра сам на свой вопрос и ответит, и не факт, что позитивно.
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение ":010::010::010:
в лоб:(:wife:
А ..."
|
|
Старожил
|
мне сегодня и снилось, что его бью, обливаю кипятком, царапаю. вообщем мерзость всякая. видимо нервная система моя таким образом защищается.
его мысль такова, что я не должна НИКАКИЕ претензии ему высказывать. поэтому неважно обоснованные или нет. было так. мне нужно на родит.собрание к 17. договорились, что приедет в 16, отдаст машину,поедет дальше работать, я поеду на собрание,старший сидит с младшим. на машине я поеду, чтобы позже выйти из дома,т.к. старшего надолго побаиваюсь с малышом оставлять. в 16.30 я позвонила узнать подъезжает уже муж к дому или нет. в ответ услышала,что еще нет, и не скоро в принципе. Я расстерялась, т.к. ясное дело-опаздаю, да и не готова была к такому повороту. сказала ему, что он мог бы мне позвонить,предупредить,что опаздывает. В ответ:ты мне еще высказывать по телефону будешь! Что ты хочешь сейчас. я сказала,что он мог бы просто извиниться. ну а вечером я услышала, "Да кто ты такая!" |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю...я бы наверное оччччень сильно обиделась на такое.Раз никто,так и делай что хочешь и ко мне тоже не обращайся ни по каким поводам.А вообще самоутверждаться за счет женщины,типа твое место после хомяка,на мой взгляд не от большой мужской силы.Значит чувствует вас сильнее,умнее и т.д и просто злится(мое мнение)
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "А вы воспитывать его начинайте, лучше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я догадываюсь,что на ЛВ очень много богинь для своих мужей. И это замечательно. ну вот я,получается, не богиня...как-то надо перестать об этом думать. |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "мне сегодня и снилось, что его бью,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ничем хорошим для него это может не кончится...найдутся , например, мужчины, которые скажут вам обратное и... |
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Мне муж однажды в таком порыве, да еще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я так думаю,что мой муж отчетливо понимает,что именно сейчас, когда второму сыну всего год с небольшим, я не пойду. это реальность. конечно,прокручивались сегодня ночью мыслишки типа,сниму квартиру и уйду!!! но..."Добро пожаловать в реальный мир!" |
|
|
|
ответ для хеленуайт на сообщение "Ну не знаю...я бы наверное оччччень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вашу мысль я запомню, пригодится. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хм... Мне как-то заявили, что я ничто и звать никак... результатом тогда стала смена мужа (точнее, это была одна из причин)
. А вообще, такие заявочки надо пресекать, и в достаточно жёсткой форме. Без скандалов и истерик, спокойно объяснить, что если такой вопрос ещё раз возникнет, то вы всерьёз задумаетесь о том, кто ОН такой в вашей жизни, причём он будет последним, кто узнает о результатах этих ваших размышлений. |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "мне сегодня и снилось, что его бью,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|