"Прощай, Сися" или Мама в АУТЕ! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:17     #11
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Примерно в вашем возрасте тоже были такие проблемы - деть распробовал бутылочку и не хотел трудиться сосать грудь мы это пережили только терпение и крепкие нервы вам помогут.
Старый 15-10-2008, 14:20     #12
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
ПС. Нам уже 1,2- до сих пор кормимся. Сися- лучший друг
Как я за вас рада! очень тогда за вас переживала!
Старый 16-10-2008, 16:10     #13
Kruglik
Ветеран

Профиль Kruglik

Kruglik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Как я за вас рада! очень тогда за вас переживала!

Спасибо, Ольга! Я сама за себя переживала сколько нервов было потрачено и сил...казалось что это никогда не закончится....но все возможно! главное захотеть! и поверить в то что отказ это временно! и подстраиваться под обстоятельства...Помню как я высчитывала время, чтобы младшую покормить и уложить и на просыпание покормить и еще и старшую уложить покормить...ничего- справились

Автор, как у Вас дела?
Старый 19-10-2008, 20:27     #14
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Девочки СПАСИБО большое за поддержку и советы! Мы потихоньку ТТТЧНС начинаем справляться с этой проблемой. Убрала подальше все сОски,бутылочки, сgлю с дочей постоянно,на ручках ходим, даже на кухню ее за собой таскаю когда играет в шезлонге,провожу много больше времени с доченькой. Мы уже кушаем более менее но все еще с криками, но хотябы !!! уже кушаем нормально. Т.е. когда ее начинаешь кормить она несколько раз пробует присосаться(мы через накладку) и кричит и снова присасывается и так раз 5 пару минут,потом вроде ничего-потечет молочко хорошо и она кушает. Первый день вообще голодная была несколько часов,так кормила ее с пипетки( сердце не могло выдержать ее голодного плача). Но потом все лучше и лучше. Очень надеюсь что все будет ХА-РА-ШО!
Старый 19-10-2008, 20:36     #15
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Девочки СПАСИБО большое за поддержку и советы! Мы потихоньку ТТТЧНС начинаем справляться с этой проблемой. Убрала подальше все сОски,бутылочки, сgлю с дочей постоянно,на ручках ходим, даже на кухню ее за собой таскаю когда играет в шезлонге,провожу много больше времени с доченькой. Мы уже кушаем более менее но все еще с криками, но хотябы !!! уже кушаем нормально. Т.е. когда ее начинаешь кормить она несколько раз пробует присосаться(мы через накладку) и кричит и снова присасывается и так раз 5 пару минут,потом вроде ничего-потечет молочко хорошо и она кушает. Первый день вообще голодная была несколько часов,так кормила ее с пипетки( сердце не могло выдержать ее голодного плача). Но потом все лучше и лучше. Очень надеюсь что все будет ХА-РА-ШО!
Удачи вам! А накладки тоже бы лучше постепенно убрать, через них может меньше молока поступать, была история такая на форуме
Старый 19-10-2008, 20:40     #16
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Удачи вам! А накладки тоже бы лучше постепенно убрать, через них может меньше молока поступать, была история такая на форуме
Да вот пробовали мы,и вроде как получалось начало кормления без них,апотом с ними. Но она без них ни в какую,особенно сейчас. У меня действительно соскИ очень маленькие не приспособленные и не вытягиваются.Я и массажи и оттягивания делала-ничего не помоагет.Всю жизнь такие они. И еще у дочи выяснилось челюсть маленькая, назад отходит а не вперед как это должно быть. Испавляем у врача,но это когда еще будет! В любом случае очень хочется кормить до года как минимум!
Старый 19-10-2008, 20:45     #17
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

Цитата:
Да вот пробовали мы,и вроде как получалось начало кормления без них,апотом с ними. Но она без них ни в какую,особенно сейчас. У меня действительно соскИ очень маленькие не приспособленные и не вытягиваются.Я и массажи и оттягивания делала-ничего не помоагет.Всю жизнь такие они. И еще у дочи выяснилось челюсть маленькая, назад отходит а не вперед как это должно быть. Испавляем у врача,но это когда еще будет! В любом случае очень хочется кормить до года как минимум!
Если мама хочет, всё у неё получится. Удачи вам!
Старый 19-10-2008, 21:09     #18
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Попробуйте попить млекоин. Там написано один раз в день. Я пили два. Очень помогло. А еще неплохо грецкие орешки есть по 2-3, если у ребя нет аллергии на них.
Извините,а вы суть проблемы читали?
Старый 19-10-2008, 21:37     #19
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Челюсть у всех младенцев маленькая и вперед она не должна выходить, она вниз должна выходить.
Вот, почитайте про прикладывание: http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
Накладку ребенок может требовать из-за того, что к бутылочке привык и произошла так называемая "путаница соска". Ребенок сосет ареолу, а не сосок, поэтому не важно на самом деле вытягиваются ли у мамы соски насколько они выпуклые (дети прекрасно сосутт грудь и с втянутыми сосками).
Так что я думаю, вам не стоит приучать к накладкам, приучайте сразу к груди. А пробовали формировать сосок льдом или вытягивать сосок шприцом?
Вы молодец, что не сдаетесь! Терпение и труд (мамин) все перетрут, даже отказ от груди!
Старый 19-10-2008, 21:56     #20
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:

Вы большая умничка! УДачи вам!!!