Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мариетта на сообщение "А где этот Цапель летает, и как бы его..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариетта на сообщение "А кто на Логане ездит?"
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже купили Логан. Муж ездит, пока доволен. пришлось уже машину в Новгородскую сгонять через 3 дня после покупки, 1000 км проехала все ОК. Но мы тоже только привыкаем, посмотрим. У нас он почему-то запотевает.Хорошо , что есть кондиционер, включаешь и все ОК. А как без кондея,не знаю. Ну и в зеркала плохо видно, об этом уже говорили. А в принципе он оказался лучше, чем мы ожидали. По сраввнению с Симболом он больше и проще. В Симболе вроде и автомат бывает. Но там очень низкая крыша.Для дам еще ничего, а как мужики рослые ездить должны -не понятно. Ну а вообще - дело вкуса
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Ну здесь я. Вы больше слушайте Оргазмо...."
|
Участник
![]() |
Пешеходы молчат, как партизаны.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариетта на сообщение "Пешеходы молчат, как партизаны. :)) А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Машинки разного класса. естественно Лансер рулит. Мы тоже были нацелены на Логан, но сделали тактическую ошибку, сначала прошли тест драйв на Лачетти, а потом на Логане. Ощущение - небо и земля! А ведь Лачетти в хорошей комплектации стоит 15 тысяч, а Логан в аналогичной 14 ![]() Совет - сходите на тест драйвы и Логана и Лансера и все сразу станет ясно! А первое впечатление от Логана было, что он безумно шумный!!!!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Большой минус Логана - его дизайн ИМХО
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Лансер - супер! Муж ездит, как я писала, на лансере, а я скромно на логане
![]() Если есть финансовая возможность и если планируете ставить на стоянку (хотя он и не самый угоняемый), лучше взять лансер (и лучше в Рольфе, не сочтите за рекламу). Да, а тест-драйвы - правильная идея. |
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "ну вообще сравнить Лансер с ЛОганом,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто меня тоже поймите: я за последний год уже раз 15 высказывал развёрнутые мнения на эту тему! ![]() Я, кстати, тоже рассматривал и Ланцер, и Альмеру. Но Логан - он, конечно, гораздо практичнее. Мне от машины нужна была практичность, поэтому шум на высоких оборотах я терпеть готов, а вот маленький салон и багажник - нет. И бензин мне нужен 92-й. |
|
![]() |
ответ для Цапель на сообщение "Вы если хотите моё развёрнутое мнение,..."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС. Согласна на все 100%.Нам тоже надо было практичную машину, и в пир, и в мир.На семью - родителей там на дау вывозить и все такое. И , кстати, что-то у нас не так уж шумно...ттт чнс...
|