А кто на Логане ездит? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 01:43     #11
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариетта Посмотреть сообщение
А где этот Цапель летает, и как бы его поймать и разговорить?
Ну здесь я. Вы больше слушайте Оргазмо. Я вообще-то вполне адекватно езжу. Можете спросить у пешеходов! :D
Старый 12-10-2006, 10:09
ответ для Мариетта на сообщение "А кто на Логане ездит?"
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

мы тоже купили Логан. Муж ездит, пока доволен. пришлось уже машину в Новгородскую сгонять через 3 дня после покупки, 1000 км проехала все ОК. Но мы тоже только привыкаем, посмотрим. У нас он почему-то запотевает.Хорошо , что есть кондиционер, включаешь и все ОК. А как без кондея,не знаю. Ну и в зеркала плохо видно, об этом уже говорили. А в принципе он оказался лучше, чем мы ожидали. По сраввнению с Симболом он больше и проще. В Симболе вроде и автомат бывает. Но там очень низкая крыша.Для дам еще ничего, а как мужики рослые ездить должны -не понятно. Ну а вообще - дело вкуса
Старый 12-10-2006, 11:20     #13
Мариетта
Участник

Профиль Мариетта

Мариетта отсутствует

Пешеходы молчат, как партизаны. А вот от Цапеля хочется услышать мужскую, так сказать, точку зрения на машинку. Просто муж мой мечется между Ланцером и Логаном. Первый дороже, что существенно снижает его привлекательность, а про второго какие-то подозрительно положительные отзывы, что настораживает. Вот он (муж, в смысле) и жаждет правду-матку. А я, так сказать, не корысти ради, а токмо волею пославшего мя мужа...
Старый 12-10-2006, 11:35
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Вы больше слушайте Оргазмо. Я вообще-то вполне адекватно езжу.
Угу. МОжет быть. Но после твоих пассажей я стал очень подозрительно коситься на Логанов в соседних рядах - вдруг там тоже такой же орел гордый и принципиальный сидит, которому главное в этой жизни - не пропустить кого-нибудь )))
Старый 12-10-2006, 16:05     #15
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Пешеходы молчат, как партизаны. А вот от Цапеля хочется услышать мужскую, так сказать, точку зрения на машинку. Просто муж мой мечется между Ланцером и Логаном. Первый дороже, что существенно снижает его привлекательность, а про второго какие-то подозрительно положительные отзывы, что настораживает. Вот он (муж, в смысле) и жаждет правду-матку. А я, так сказать, не корысти ради, а токмо волею пославшего мя мужа...
ну вообще сравнить Лансер с ЛОганом, это как божий дар с яичницей!
Машинки разного класса. естественно Лансер рулит.
Мы тоже были нацелены на Логан, но сделали тактическую ошибку, сначала прошли тест драйв на Лачетти, а потом на Логане. Ощущение - небо и земля! А ведь Лачетти в хорошей комплектации стоит 15 тысяч, а Логан в аналогичной 14 . А ощущения от езды не сравнимые, поэтому мы абсолютно сразу отмели ЛОган. А если брать в кредит, то разница в выплатах вообще минимальна.
Совет - сходите на тест драйвы и Логана и Лансера и все сразу станет ясно! А первое впечатление от Логана было, что он безумно шумный!!!!!!
Старый 12-10-2006, 17:02
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Большой минус Логана - его дизайн ИМХО
Старый 12-10-2006, 19:26     #17
Фантик
Активный участник

Профиль Фантик

Фантик отсутствует

Лансер - супер! Муж ездит, как я писала, на лансере, а я скромно на логане Лансер, без всяких сомнений, лучше логана - салон, ездовые характеристики (а какие унего тормоза!) и все-все-все. Логан лучше только ценой, объемом багажника и возможностью (по нашему опыту) оставлять у дома.
Если есть финансовая возможность и если планируете ставить на стоянку (хотя он и не самый угоняемый), лучше взять лансер (и лучше в Рольфе, не сочтите за рекламу). Да, а тест-драйвы - правильная идея.
Старый 13-10-2006, 01:43     #18
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А первое впечатление от Логана было, что он безумно шумный!!!!!!
Зато с "защитой днища"! А качественное обесшумливание стоит для логановодов около $300.
Старый 13-10-2006, 01:51     #19
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Вы если хотите моё развёрнутое мнение, то я тут уже постил. Хотите - сам найду пост и дам ссылку. А если нужно ответить на вопросы, то задавайте - с удовольствием отвечу.
Просто меня тоже поймите: я за последний год уже раз 15 высказывал развёрнутые мнения на эту тему!
Я, кстати, тоже рассматривал и Ланцер, и Альмеру. Но Логан - он, конечно, гораздо практичнее. Мне от машины нужна была практичность, поэтому шум на высоких оборотах я терпеть готов, а вот маленький салон и багажник - нет. И бензин мне нужен 92-й.
Старый 13-10-2006, 09:01     #20
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

ППКС. Согласна на все 100%.Нам тоже надо было практичную машину, и в пир, и в мир.На семью - родителей там на дау вывозить и все такое. И , кстати, что-то у нас не так уж шумно...ттт чнс...