| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "Проблема с соседом - выход из..."
|
|
Ветеран
|
Претензии вашего соседа--- полный бред.И я бы не стала с ним особо любезничать,с такими амбициями пусть выкупит себе целый дом (пяти этажку или девяти,на что хватит финансов и фантазии).
|
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю, что нужно ему предложить сделать шумоизоляцию, или пусть вызывает специалистов и замеряет уровень шума и далее "выяснят отношения" с застройщиком. И настоятельно предложить больше к вам не приходить, так как вы лично, ничем ему помочь не можете, и вы расцениваете, его заявления как шантаж и внедрение в личное пространство.
|
|
|
ответ для Любоминка на сообщение "Претензии вашего соседа--- полный..."
|
|
Элита
|
у меня тоже очень "нежный" сосед внизу. Я не могу к нему серьезно относиться после его заявления, что наша собачка размеров фоксика "топает"
по ночам и мешает ему спать. Стиральная машина, заметьте, его совсем не раздражалаСамое правильный совет дан на предыдущей странице в виде изречения Раневской; в вашей ситуации я бы взяла карт-бланш на игнор у хозяев квартиры |
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
![]() А если серьёзно, то я бы постелила на пол ковры, если у домочадцев нет аллергии. Так и теплее, и спокойнее ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вы его и затопить можете,так случайненько. ![]() |
|
|
|
ответ для Нежнее нежности на сообщение "проблема соседа.
вы его и затопить..."
|
|
Ветеран
|
а я бы и разговаривать с ним не стала. молча бы дверь закрыла и ходила бы дальше по почти своей квартире. вы, кстати, зарегистрированы в квартире этой или так живете? договор есть? потому что больные люди иногда склонны вызывать участкового - чтобы вы были готовы к его визиту...
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Может просто прикинуться валенком и отвечать "Да, да, мы уже и ковры персидские положили, лишь бы вам удобно было..." Потому что понятно дело, сосед знает, что вы там не хозяева, по-этому и придирается(народ сейчас нервный в основной своей массе)зачем лишний раз ругаться.Просто такие люди как правило не отстают и начинают вредничать,а оно вам надо в съемном жилье?
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
у меня соседка сверху вообще дома на каблуках ходит.. да по ламинату.. стук даже иногда детей будит.. если она бегом куда-то бежит..
но мне и в голову не прийдет пойти к ней выяснять отношения.. и требовать, чтоб она дома ходила в войлочной обуви.. имхо - сосед немного не в себе.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А нам соседка сверху претензии предьявляет - муж мой слишком громко чихает.
На полном серьезе.Требует не чихать. Мне это слушать странно,тк храпит он гораздо громче и каждую ночь,а чихает редко. А по то что топают - обычно это не сами шаги,а стук шлепанцев об пол. |
|
|
|
|
Наш человек
|
После 23.00 не шумите? Нет? Тогда все в сад! Пусть сосед ходит хоть на коленках.
К моим соседям тоже нижние придирались по этому поводу, просили ковер постелить. Но, увы, соседский ребенок аллергик. Поэтому, вечером он ходит без тапок, в теплых носочках, чтобы по полу не стучать. |