Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лапушка на сообщение "Упал с дивана."
|
Старожил
![]() |
первый раз когда упали- было страшно, а щас уже ну упал и упал , поплакал, успокоился - снова играет значит все нормально. Ну это естественно если не тошнит , зрачки в норме и т.п.
|
![]() |
ответ для Сирень на сообщение "И мы падали и с кровати, и с дивана...."
|
Guest
|
Мы с кровати на пол падали, первый раз обошлось, а во второй раз на лбу рельеф ковра сутки держался. Наш доктор сказала, что ничего сташного если ребенок сознание не терял, рвоты не было, поведение не менялось.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой старший тоже упал с тахты в 4 месяца. Пока я пошла за кормом коту, он именно за этим котом потянулся и... Очень испугался,плакал, у груди успокоился и заснул. Естественно целые сутки надо внимательно наблюдать, нет ли последствий. По-моему мелкие летают почти у всех,хотя это и не оправдание.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У меня старшая так упала...в 9 мес. из кроватки...перегнулась и бух....итог косоглазие....операция....до сих пор глаза лечим...***Поэтому боюсь жутко(((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я к падениям серьезно отношусь, просто знаю случай, когда падение закончалось трагедией. Моя упала недавно, мы показали врачу, а так все время слежу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мой упал с дивана (где-то см 40), но все в норме было. Но мои родственники так перепугались, что я на всякий случай вызвала скорую. Скорая сказала, что я истеричка, и что меня лечить надо
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
по-моему лучше перестраховаться и сходить к врачу. мало ли, что могло быть, ттт. мой тоже падал .... с комода ... в два месяца. жуть. как вспомню - так вздрогну. так я руки в ноги, и через весь город на узи к невропатологу, даже если и вел себя вполне адекватно ситуации, слава Богу, что все обошлось. по мне так лучше перебдеть, имхо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы вот тож уже за свою жизнь успели с кровати родительской упасть. ТТТ все нормально.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы падали много раз. Правда он довольно низкий, я думаю ничего страшного, сколько еще будет таких падений.
|
![]() |
ответ для tundra5 на сообщение "И мы падали много раз. Правда он..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, как жалко детишек - оказывается как часто падают!!! Моя упала с дивана в 3.5 месяца как только научилась переворачиваться.. Даже обидно - бедный ребенок только чему-то научился и в тот же день шлепнулся.. В память мне очень врезалась картина, как она на полу и ореееет - я ее конечно всхватила и успокаивала, срочно дала грудь.. вроде поела, успокоилась, но скорую я все равно вызвала. А они панику навели, типа затылком - надо узи. Пришлось ехать, а врач, когда приехали сказал, что с ней все в порядке и узи не сделал. В итоге зря съездили только и еще и своим ходом домой далеко.. с ребенком-то совсем неудобно!!
В общем, у кого малыш упадет и поплакав забудет произошедшее, то лучше не тратьте нервы и время на скорую помощь. Хотя кстати я до сих пор беспокоюсь, что сонливость и потеря аппетита у нас все таки была. Но сейчас вроде не заметны перемены (месяц прошел) и наверное все таки обошлось все. Теперь слежу и вздрагиваю, когда она делает двойной переворот... ![]() |