| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Biene на сообщение "Попа красная, а без подгузника не спит...."
|
|
Старожил
|
то же самое было. я оставила подгузники только на ночь (и перед одеванием - густо смазать, ага
- я бепантен использовала). днем - голая попа всегда. пеленки летели пачками, но, блин, стирает-то машина, а не мы!прошло довольно быстро, буквально за неделю. |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "то же самое было. я оставила подгузники..."
|
|
Участник
|
дело не в старильной машине, а в том, что она не спит без одноразовоо подгуза!!!
|
|
|
ответ для Biene на сообщение "дело не в старильной машине, а в том,..."
|
|
Участник
|
у наших знакомых была такая проблема. помог бепантен. и сами им спасаемся если что.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас попу спасал крем под подгузник Мустела . достаточно было пару раз помазать.
|
|
|
|
|
Участник
|
Под подгузник я бы не стала мазать бепантеном, т.к. от него кожа преет раздражение только усиливается. Купите специальную мазь под подгузник (вам рекомендовали Мустела - это очень хорошая косметика для детишек, но не самая дешевая, мы мазались кремом под подгузник Бюбхен и нам все раздражение быстро подсушило: причем мы им мазали даже когда голопопили, а от Бепантена у нас только увеличивалось раздражение). И когда детенок не спит лучше как можно больше ходить голпопыми (мы с рождения довольно много бодрствовали, так что для нас это было не проблема), но даже если практически все время спите, найдите хотя бы 15 мин в день.
|
|
|
ответ для Ta$ha на сообщение "Под подгузник я бы не стала мазать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бюбхен есть, пробую пока драполен пару дней. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот у нас ситуация такая - спала только в одноразовых подгузниках, все остальное (пеленки, голая попа, многоразовые подгузники) - рёв.
Наш опыт: 1. Мыть без мыла, только водой 2. Никаких салфеток. Прикосновение салфеткой к нашей попки было развноценно появлению опрелости. 3. Мы когда одеваем подгузник, то расправляем его рукой так, что бы была воздушная прослойка между попой и поверхностью подгузника. Кодгузники мы всегда большие покупали. Когда одеваем, то два пальца запихиваем под позгузник между ножками и оттягиваем. Что б прослойка воздушная была. 4. Найти свои одноразовые подгузники - у нах Хаегтся и Либером. Памперсы нам не пошли - сразу вызвали опрелось. Но к кто-то обратные ситуации, так что надо найти свой. 5. Нам бепантен помога. Только его нельзя мазать толстым слоем, а чуть-чуть мазнуть. Опять-таки что бы воздух доходил до кожице. 6. Для попы мы не пользовались никакими кремами вообще, кроме чуть-чуть бепантена. Вообщем никакого мыла, никаких кремов, никаких салфеток. Как можно больше доступ воздуха. Не бойтесь, что прольется - у меня такое очень редко происходит и то когда подгузники начинают быть малы. Такой безкремный и безмыльный метод даже моя мама оценила, на первых двух внуков уйму крема детского перевили. Правда попу надо мыть очень хорошо под струей воды, вымывать все каки подчистую. |
|
|
ответ для mashap на сообщение "Вот у нас ситуация такая - спала только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
раздражение началось еще не на фоне памперсов - в роддоме их не было. а вдруг это стафилоккок? ежели его найдут в молоке - придется лечиться и смесями поить??... и вообще, разве это не нормально, что младенцы какают при каждом кормлении?... |
|
|
|
ответ для Biene на сообщение "мою без мыла и салфеток тоже. когда не..."
|
|
Участник
|
вот вроде бы толкова статья http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1266
пишут, что частый стул в том числе при каждом кормлении - это нормально... |
|
|
|
|
Участник
|
Стул при кажом кормлении, это нормально.
Стафилоккок вроде не должен так сказываться на детке. А на счет галопопить, врачи говорят, что это все-таки НАДО. Может попробовать потихонечку увеличивать время нахождения без погуза, по чуть-чуть, отвлекая на что-нить детку: по комнате походить, у окошка постоять, к зеркалу сходить, мобиль включить и т.д.? Чем вы будете старше, тем это будет проще (отвлекать я имею ввиду). Про драполен ничего не знаю, очень надеюсь, что он прекратит ваши мучения, но если не получиться рекомендую Мустелу. Недешевая она, конечно, и ни в любой аптеке есть, но вроде экономичная (по крайней мере наш увлажняющий крем-эмульсия Стелатопия), и у меня просто очень много знакомых, которые очень любят эту косметику. Удачи!!! П. С. : а вот то, что салфетки не используете, это вы молодцы, по-моему, они любые ухудшают ситуацию при раздражении. |