| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dalila на сообщение "У кого меняли почтовые ящики? Платно?"
|
|
Ветеран
|
Почта ящики не ставит.
Наш подъезд на очереди в ЖЭКе уже 3 месяца стоит. Вчера сказали что в ближайшее время повесят. _Vik-E_: Наверное, Вам сначала надо обратится в ЖЭК, ну а потом можно и до муниципала дойти. |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Бесплатно меняли. Старые деревянные развалюхи с частично убитыми/обгорелыми крышками поменяли на новые компактные железные. Мы очень довольны.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
наши металлические поменяли на новые металлические при ремонте на лестнице, причем без всякого участия с нашей стороны. Ключи разносили по квартирам.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У нас бесплатно поменять ящики согласились только, когда мы консьержа посадили и домофон поставили. На других условиях никто и не собирался нам менять и даже больше того одна секция ящиков была украдена и нам даже ее не повесили.
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "У нас бесплатно поменять ящики..."
|
|
Ветеран
|
Нам меняли бесплатно при ремонте на лестнице. Ключи надо было получить у домоуправа. Насколько мне известно, за почтовые ящики пока отвечают жилищные службы.
|
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Нам меняли года два назад бесплатно. Не..."
|
|
Элита
|
Все ясно. Практически всем меняли бесплатно. Значит у бабушки там что-то мудрят. Но у них уже давно пора менять, там вообще ужас, а не парадная
Я с ребенком боюсь у них ходить дажеАга, у нас тоже. Из 20-ти квартир наш подходит к 4-рем. Мы тож е с мужем сразу проверили. Только сломался у нас уже. |
|
|
ответ для tanuki на сообщение "Нам меняли года два назад бесплатно. Не..."
|
|
Наш человек
|
а я мужа сразу направила менять замок на замок из другой серии
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Безобразие. У одних ящиков вообще нет, или они до сих пор деревянные, у других меняют хорошие зачем-то.
Лично у нас парадная - жуть тихая, вместо ремонта деньги пустили на ящики. Которые по размеру компактнее прежних, и на стенах обнажились незакрашенные пятна с подтеками, которые добавили красоты. И - новые объективно более доступны для воровства. |
|
|
|
|
модератор
|
У нас были старые деревянные, менять их никто не собирался, купили и повесили новые. Обошлось то ли 70 руб., то ли 170 с квартиры
. Даже и не помню, помню, что недорого. Два ключика к каждому, петли сверху (это удобнее, чем сбоку). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам бесплатно меняли.
А вообще было так: Они (председаль наверное) купили новые ящики и они у них лежали в подвале. Мне про это как то проболтались и я потребовала чтоб они их повесили, на следующий день прислали мастера который повесил ящики и отдали мне ключи от всех ящиков, а я потом народу по подъезду ключики раздала ![]() А так бы они еще долго в подвале пролежали, т.к. дела никому нет до нашего дома . |