До какого возраста деть спит на улице в коляске? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 19:08     #11
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а мне кажется, что ре может уснуть когда угодно на улице. то есть - целенаправленно спать всю прогулку после полугода - вряд ли, но уснуть нагулявшись, по-моему - всегда пожалста... конечно от ребенка зависит.
просто иметь возможность опустить спинку в более лежачее положение, мне кажется, это полезно. вдруг прогулка окажется незапланированно долгой и деть сидеть устанет?
Старый 10-04-2006, 19:12     #12
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
иметь возможность опустить спинку в более лежачее положение, мне кажется, это полезно. вдруг прогулка окажется незапланированно долгой и деть сидеть устанет?
ППКС
Старый 10-04-2006, 19:58     #13
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Саня спит до сих пор (11,5месяцев) и, думаю, что спать будет, пока на один дневной сон не перейдёт. Тогда можно будет с утра и вечером ножками гулять, а днём спать дома.
Старый 10-04-2006, 20:12     #14
hasya
Ветеран

hasya отсутствует

до того момента, как прошли морозы.
то есть месяцев до двух-трех.
потом она стала в коляске рыдать, и я носила ее на руках и ногой толкала коляску.
потом перешли на слинг. в слинге на улице до сих пор может заснуть, если мы находимся на улице в то время, когда она обычно спит.
Старый 10-04-2006, 20:56     #15
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

у нас спал, пока была коляска. в коляске на улице спал всегда.
Старый 10-04-2006, 22:18     #16
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Я сразу поняла, что когда ребете спит это тзолотое время, мы спим дома с 5 месяцев, очень удобно. На улице на всех глазеем, если мама в настроении то и песочницу посадит (на коленях ) посмотреть. Но лежачее положение коляски октуально - начинаются шашлыки с друзьями и т.д.
Старый 10-04-2006, 23:58     #17
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Чем дольше спит -тем лучше -и полезно и сам гуляешь, чем на руках таскать.
Хотякогда дома спит -тоже плюсов много - делай дела, собой займись. на улице же этого не сделаешь. там просто время тёнешь.
С первой дочкой так и сделала- перевела её спать к году где-то дома - и дела делала или сама отдыхала. А щас пока гуляю с малой
Старый 11-04-2006, 10:38     #18
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

спасибо всем огромное за ответы! коляску выбрали и наконец купили, с лежачим положением. у нас ещё деть такой что если дома спит то обязательно на балконе наверное свежий воздух уж очень любит! так что эта колясочка будет у нас и на балконе много времени стоя. в прочем как и предыдущая.
а на улице стал больше глазеть по сторонам, особенно любим ворон и собак
Старый 11-04-2006, 21:23     #19
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Моя апрельская дочка проспала в коляске и на балконе, и в саду на даче до ДВУХ ЛЕТ!!!!! и трёх месяцев, потом на даче была реальная жарища, и спать стало возможным тока в доме, там было прохладно
Я ещё будучи беременной взяла на форуме за конфеты польскую люльку после 5-6 детей специально для этих целей, но никогда не могла и подумать, что коляска нам пригодится НА СТОЛЬКО долго! Она была убитая, со сломанным шасси, вот до сих пор на даче стоит, ждёт вторую дочку
Причём в морозы мы спали до минус 17, а в жару она в коляске лежала просто в памперсе под тонкой пелёночкой...
Старый 11-04-2006, 21:28     #20
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

а мне надоело - что ж это мне круги наматывать - пока он спит???
с 5 месяцев - спать дома - пока я дела по дому делаю... а на улицу после кормления бодрствующим - полулежачее положение, капюшон откинут - если дождя и ветра нет.. - но у меня не капризничает - смотрит, радуется