Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Имале на сообщение "До какого возраста деть спит на улице в..."
|
Элита
![]() |
а мне кажется, что ре может уснуть когда угодно на улице. то есть - целенаправленно спать всю прогулку после полугода - вряд ли, но уснуть нагулявшись, по-моему - всегда пожалста... конечно от ребенка зависит.
просто иметь возможность опустить спинку в более лежачее положение, мне кажется, это полезно. вдруг прогулка окажется незапланированно долгой и деть сидеть устанет? |
![]() |
ответ для Инна и Соник на сообщение "а мне кажется, что ре может уснуть..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Саня спит до сих пор (11,5месяцев) и, думаю, что спать будет, пока на один дневной сон не перейдёт. Тогда можно будет с утра и вечером ножками гулять, а днём спать дома.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
до того момента, как прошли морозы.
то есть месяцев до двух-трех. потом она стала в коляске рыдать, и я носила ее на руках и ногой толкала коляску. потом перешли на слинг. в слинге на улице до сих пор может заснуть, если мы находимся на улице в то время, когда она обычно спит. |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
у нас спал, пока была коляска. в коляске на улице спал всегда.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я сразу поняла, что когда ребете спит это тзолотое время, мы спим дома с 5 месяцев, очень удобно. На улице на всех глазеем, если мама в настроении то и песочницу посадит (на коленях ) посмотреть. Но лежачее положение коляски октуально - начинаются шашлыки с друзьями и т.д.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чем дольше спит -тем лучше -и полезно и сам гуляешь, чем на руках таскать.
Хотякогда дома спит -тоже плюсов много - делай дела, собой займись. на улице же этого не сделаешь. там просто время тёнешь. С первой дочкой так и сделала- перевела её спать к году где-то дома - и дела делала или сама отдыхала. А щас пока гуляю с малой |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо всем огромное за ответы!
![]() ![]() а на улице стал больше глазеть по сторонам, особенно любим ворон и собак ![]() |
![]() |
|
отвал башки
![]() |
Моя апрельская дочка проспала в коляске и на балконе, и в саду на даче до ДВУХ ЛЕТ!!!!! и трёх месяцев, потом на даче была реальная жарища, и спать стало возможным тока в доме, там было прохладно
![]() Я ещё будучи беременной взяла на форуме за конфеты польскую люльку после 5-6 детей специально для этих целей, но никогда не могла и подумать, что коляска нам пригодится НА СТОЛЬКО долго! Она была убитая, со сломанным шасси, вот до сих пор на даче стоит, ждёт вторую дочку ![]() Причём в морозы мы спали до минус 17, а в жару она в коляске лежала просто в памперсе под тонкой пелёночкой... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а мне надоело - что ж это мне круги наматывать - пока он спит???
с 5 месяцев - спать дома - пока я дела по дому делаю... а на улицу после кормления бодрствующим - полулежачее положение, капюшон откинут - если дождя и ветра нет.. - но у меня не капризничает - смотрит, радуется ![]() |