| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Кукуся, ща пойду гляну."
|
|
Наш человек
|
Мда... головоломная закупочка. Поскольку у этого организатора и в этой теме никогда не участвовала - попробую Вам изложить то, что на первый взгляд поняла сама.
1) Девочки выбирают модели вот с этого сайта: http://www.all4baby.ru/ru/ 2) Не всегда приходит именно тот цвет, который Вы видите на фото и который Вы хотите заказать. Если пришел другой цвет - все равно придется брать (как, в общем-то, и в других закупках). Это Ваш риск. 3) Цены на сайте указаны без процентов. Поэтому к каждой цене следует добавлять 11% за работу организатора - так Вы получите истинную стоимость платьица или костюма, который Вы хотите купить. 4) Закупка идет РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ. Это значит следующее: например, Вам понравилось платье Х. Вашему ребенку 2 года, рост его 80 см. Вы не можете заказать это платье на рост 80 см - и с гарантией получить именно его. Во-первых, проблемы с цветом - это я уже писала. Во-вторых, размерный ряд. Размерный ряд - это означает, что поставщик продаст Вашему организатору не одно платье, а целый ряд этих платьев - допустим, пять штук: на рост 80 на рост 92 на рост 100 на рост 110 на рост 120 Поэтому если Вы заказали себе платье на рост 80 и записались на него - вот так: "Платье Х 80 - Кукуся 92 100 110 120", Вы его не получите. Получите только в том случае, если придут остальные участники закупки и закроют оставшиеся позиции. Вот так: "Платье Х 80 - Кукуся 92 - Иванова 100 - Петрова 110 - Сидорова 120 - Михайлова". Тогда поставщик берет весь размерный ряд этого платьишка и отправляет организатору. Перед этим, разумеется, как Кукуся, так и Иванова, Петрова, Сидорова, Михайлова должны оплатить платье - отправить деньги организатору на карту Сбербанка. Если кто-то откажется или не успеет заплатить - то весь размерный ряд может в закупку не попасть, пострадают все. 5) Закупка уже в полном разгаре. И уже идут оплаты. Насколько я понимаю, вряд ли Вы успеете выбрать себе новую модель на сайте и набрать на нее размерный ряд, чтобы модель вошла в выкуп. Значит, логично выбирать из тех рядов, которые выбраны и уже почти закрыты. Это видно на первой страничке. Если организатор регулярно отслеживает закупку и быстро отражает все изменения - то свободные модели помечены на первой страничке вот таким значком , и Вы можете на них записаться. Например, вот:Код: 3-479 Новинка! 450 руб. Заброн.!!! Платье праздничное ![]() 6/9 ElenaDM(роз), ![]() 9/12 звёздочка5 (бор), Юличка 12/18 LenVi (бор), Анна К, 18/24 Девушка Ночь (бардо),Suzan(бор), Мусик(бор) , Katena??? Здесь свободен размер на 6-9 месяцев. Или вот: Код: 3-474 Новинка! 570 руб. Заброн.(16 шт)!! Платье праздничное ![]() 4 Lesi (роз), Ванёк 01(роз), просто я мама (либо 5р.), Natasha77(бел, роз) 5 ViktoriaRom, MaxMari(роз), эмма(шам,роз),МалышАня?????6 Птица Феникс, kira(не шамп), ElenaDM(бе или ро), NIAGARA 7 Люда5(роз), Morrigan(бел, шамп), Маша И Лёля(роз), ![]() Здесь свободны размеры на 5 лет и на 7 лет. 6) Ну, и дальше Вы действуете так, как указал организатор на первой странице: а) пишете ему в личку свой мобильный или домашний телефон для связи б) оформляете заказ по форме, указанной организатором: Ник - Кукуся Код модели - 3-479 Новинка! Картинка маленькая - ![]() Цвет желаемый - бело-малиновое, как на картинке Размер - 6/9 мес. Цена (без %) - 450 руб. Количество - 1 шт. Я бы еще написала что-нибудь типа "Уважаемый организатор, я впервые участвую в Вашей закупке. Извините, если в чем-то не разобралась - но если вот этот значок на первой страничке означает, что я могу записаться вот на эту модель: Код: 3-479 Новинка! 450 руб. Заброн.!!! Платье праздничное ![]() 6/9 ElenaDM(роз), ![]() 9/12 звёздочка5 (бор), Юличка 12/18 LenVi (бор), Анна К, 18/24 Девушка Ночь (бардо),Suzan(бор), Мусик(бор) , Katena??? то запишите меня, пожалуйста, на размер 6-9 месяцев: я хочу это платьишко: ![]() 6/9 ElenaDM(роз), Кукуся 9/12 звёздочка5 (бор), Юличка 12/18 LenVi (бор), Анна К, 18/24 Девушка Ночь (бардо),Suzan(бор), Мусик(бор) , Katena??? Спасибо!" 7) Берете паспорт, деньги, идете в сберкассу и переводите организатору деньги. 8) Ждете доставку и забираете у организатора дома платье в обмен на чек. Ну, или не дома - где организатор скажет, там и заберете! УДАЧИ!!! |
|
|
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Вы не переживайте! Главное, внимательно..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,спасибо ВСЕМ!!!
Попробую... |
|
|
ответ для kukusy на сообщение "Помогите разобраться в "Оптовых..."
|
|
Старожил
|
Nataly+ , вы ГЕНИЙ!!! Я вот очень долго разбиралась в такого рода закупках, если бы ваш пости висел в этом разделе где-нибудь на самом видном месте!
![]() |
|
|
ответ для Думка на сообщение "Nataly+ , вы ГЕНИЙ!!! Я вот очень долго..."
|
|
Участник
|
Nataly+ СПАСИБО!!!
![]() ![]() Я согласна, ваше сообщение надо куда-нибудь в оптовые закупки для начинающих!!!! |
|
|
ответ для Marinika на сообщение "Nataly+ СПАСИБО!!!..."
|
|
Ветеран
|
Осталось только добавить, что проще всего из всех способов оплаты, предложенных оргом, удобнее всего перечислять деньги на карту, н-р карту Сбера. Для этого надо пойти в любую сберкассу, найти окошко для операций с банковскими картами, передать операционисту бумажку с номером карты и ФИО хозяина карты и сказать, что вы пополняете этот карточный счет (нужен паспорт) на такую-то сумму . Все! %% за это не берут.
|
|
|
|
|
Участник
|
Nataly-СПАСИБО ПРИНИМАЙТЕ!!!!
|
|
|
ответ для Алексашка на сообщение "Nataly-СПАСИБО ПРИНИМАЙТЕ!!!!"
|
|
Участник
|
Nataly+ огромный респект,я не участвую в закупках,тк каждый раз зайду,посмотрю,что много букв,листов,цифр
,какая тоска сразу возникает в организме,думаю,ну его, без стакана не поймешь, что они тут делают.Ваше сообщение прочитала,все поняла,похоже ОЗ расширят ряды Еще раз респект![]() |
|
|
ответ для monkey dust на сообщение "Осталось только добавить, что проще..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Я тоже надавно разбиралась. Оказалось,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Немножко не в тему, но бывает организаторы начинают писать инфу важную не в начале топа, а где-то по ходу действия- это ужасно неудобно для тех, кто не может просматривать все страницы, поэтому я всегда смотрю первую и последнюю страницу - ну может пару с конца. там девчонки всегда обсуждают новости и можно понять что что-то изменилось.Вообще все ОЗ не для слабонервных. Я месяц ждала чудо-пуховик, который оказался мал, неделю искала, кому оказался мал следующий размер и вот сейчас продаю свой.УЖАААС.
|