Химический пилинг - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:47
ответ для Nitka на сообщение "а мне посоветовали сделать..."
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Девушки, обращайтесь только к медикам!!!!!!!!!!!! И не к частникам!!!!!!!!!
Старый 15-10-2008, 11:03     #12
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
Слышала, что пилинги бывают разные... Я делала желтый : утром (дело было в четверг))) косметолог мне лицо очистила и нанесла хим.состав. Я целый день дома сидела с желтоватой пленкой на лице, чесалось ОЧЕНЬ, а вечером (через 12 часов) ее смыла подкисленной водой. Пятница - лицо красное, суббота-воскресенье - кожа начала шелушится и схолить буквально лоскутами. Понедельник-вторник - остаточные явления ( на работе сочинила историю про пищевую аллергию))) Зато потом - поры стянулись, цвет лица был однотонный. К сожалению, эффект длился недели 3-4... Больше не делала. Возможно повторю. Стоило весной около 8 тысяч.
Только один раз сделали???
Мне вот другое предложили , но я в пилингах полный профан и боюсь наколоться. Делают 6 процедур 2 -3 раза в неделю. Вот и боюсь что эффект покраснения и шелушения будет как у вас, а мне на работу на следующий день, я не могу в таком виде, не поймут. Один раз стоит 1500, шесть соответственно 9000, так что цена примерно одна. Может это один пилинг заменяет 6? Или это абсолютно разные вещи.
Старый 15-10-2008, 11:06     #13
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Только один раз сделали???
Мне вот другое предложили , но я в пилингах полный профан и боюсь наколоться. Делают 6 процедур 2 -3 раза в неделю. Вот и боюсь что эффект покраснения и шелушения будет как у вас, а мне на работу на следующий день, я не могу в таком виде, не поймут. Один раз стоит 1500, шесть соответственно 9000, так что цена примерно одна. Может это один пилинг заменяет 6? Или это абсолютно разные вещи.
Я сейчас такой делаю.лена. У Кшоки, не бойтесь. Ничего не шелушится так, что будет видно всем. Но я делаю 1 раз в неделю
Старый 15-10-2008, 11:07     #14
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Это разные вещи.
Старый 15-10-2008, 11:07
ответ для РЫЖАЯ я на сообщение "Химический пилинг"
Kozjava
Активный участник

Kozjava отсутствует

сделала в субботу тса 15%
Старый 15-10-2008, 11:09
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Это разные вещи."
2207
Старожил

2207 отсутствует

Я тоже у ани, уже 4 процедуры было, довольна кожицей, сильно заметно не шелушилось, даже спокойно тональник и пубру наносила, никаких "лоскутов". Интересно на сколько потом подобный эффект сохранится, но Аня советует раз в год проходить курс.
Старый 15-10-2008, 11:11     #17
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
Слышала, что пилинги бывают разные... Я делала желтый : утром (дело было в четверг))) косметолог мне лицо очистила и нанесла хим.состав. Я целый день дома сидела с желтоватой пленкой на лице, чесалось ОЧЕНЬ, а вечером (через 12 часов) ее смыла подкисленной водой. Пятница - лицо красное, суббота-воскресенье - кожа начала шелушится и схолить буквально лоскутами. Понедельник-вторник - остаточные явления ( на работе сочинила историю про пищевую аллергию))) Зато потом - поры стянулись, цвет лица был однотонный. К сожалению, эффект длился недели 3-4... Больше не делала. Возможно повторю. Стоило весной около 8 тысяч.
Как же так целый день????
Желтый, как правило, проводят в два дня, да и с составом сидят не более 1 часа в кабинете у косметолога, а затем домой и смывка через 2 часа, у меня вроде так, на второй день все повторяется ....
Старый 15-10-2008, 11:11     #18
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Я сейчас такой делаю.лена. У Кшоки, не бойтесь. Ничего не шелушится так, что будет видно всем. Но я делаю 1 раз в неделю
А сколько процедур уже сделали?
мне говорили, что после 3-ей начинается шелушение.. А мне тоже на работу
а не скинете фотку кусочка кожи шелушащегося...
Старый 15-10-2008, 11:15     #19
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение

пойду к Кшоке. А кто у Кшоки полный курс прошел, какой эффект и надолго ли?
Старый 15-10-2008, 11:17     #20
Citron
Участник

Citron отсутствует

Ну вот так... я не специалист, своему косметологу доверяю (она врач-дерматолог по образованию) - утром намазала - причем в несколько этапов - слой за слоем, через 12 часов смыла....