Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "Оплата охраны в школе????"
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Я слышала, что есть постановление, согласно которому в каждой школе есть БЮДЖЕТНАЯ ставка охранника. Поэтому денег брать не должны. Интересно было бы разузнать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот и я про то же. Может все таки кто-нибудь знающий прочитает этот топ, да и ответит
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Звонила я в РОНО ответили что ничего подобного нет (((У нас в лицее вообще охранник как завхоз оформлен...сказали что в школе не должно быть должности охранника...вот и как понимать?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы платим за охрану 90 руб. в мес. До октября у нас охранником работал какой-то дедушка моложавого вида, с 1 октября дед ушел,стала работать женщина предпенсионного возвраста.Я ее работу охраной назвать не могу, скорее всего, она выполняет функции консьержа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам говорили, что бесплатно, т.е., не надо оплачивать такую охрану, как один охранник, и то пенсионного возраста... У нас в школе никого это не устраивает... Поэтому и платим
![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Звонила я в РОНО ответили что ничего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Это как? А я наоборот слышала, что..."
|
Активный участник
![]() |
Вот и я плачу по 35 рублей в месяц. Ну понятно это не те деньги за которые надо удавиться, НО... У нас в школе сидит какой-то старый пень,который пропустит кого угодно, и толку с него ноль.Я лично была свидетелем того как директор и завуч его отчитывали за то , что по школе ходят коробейники , а он ни сном ни духом!!!!!!!!!Ну и где ОХРАНА? Попыталась поговоритьс родителямит, что бы не платить, да куда там, Все строем и с песнями заплатили. НУ И ЗА ЧТО? Мне не жалко, был бы толк.А быть одной такой белой вороной не очень охота.
|
![]() |
|
прынцесса
![]() |
Эх...У нас охрана 80. И тоже всех пропускает(((
|
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Мне наш охранник нравится.Никого не пустит...если оч надо...то только по документам или если это родитель по делу (всех бабушек.,дедушек,родителей и т.д. кто встречает детей) он всех в лицо знает...а если чужой...то хоть расшибись ![]() |
|