Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natus на сообщение "Фрилансером. Осваивайте программы по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Murka на сообщение "nata_m, на всех местах .названных в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы имеете в виду Ленту и автозаправку? про эти профессии не знаю... но вот, что курьеры и мерчендайзеры не особо перетруждаются это точно... есть большой опыт работы многих знакомых... но курьером не хочу быть абсолютно, мерчендайзер... может быть на первых порах, если не увлекаться, да и "королевой бензоколонки" быть - не моя мечта детства ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nata_m на сообщение "Вы имеете в виду Ленту и автозаправку?..."
|
Активный участник
![]() |
а о чем мечталось-то?
![]() |
![]() |
ответ для Олена на сообщение "Мне 32 и я опять собираюсь "начать все..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() мысли действительно бродят...завидую людям, которые сразу поняли, что хотят в этой жизни... я вот не могу даже определить область будущей деятельности... а куда можно сходить для определения профориентации? |
|
![]() |
ответ для nata_m на сообщение "Мне 32. Начать с нуля реально?"
|
Старожил
![]() |
Для того, чтобы быть свободной с 3 часов+реализовать себя в профессии=нереально без чьей-то помощи (хотя бы наемной няни). Свободный график хорошего специалиста - это бонус за его профессионализм. Не имею в виду фриланс, для него опять же нужен опыт. Я начала сначала в 37 ( 5 лет назад, со времен переезда в Питер), но у меня был опыт работы, который прилично помог в новых профессиях, хотя с моей "родной" специальностью нынешняя работа связана косвенно.
Все высказанное, естественно, ИХМО, автору желаю удачи. |
![]() |
ответ для Ань Я на сообщение "а о чем мечталось-то?;)"
|
Активный участник
![]() |
Мечталось
![]() ![]() последние полгода немного помогаю мужу в его бизнесе, например, надо иногда отвезти/забрать документы (курьер собственно), весной искала ему помещение для производства, договаривалась о грузоперевозке,ездила к нотариусу заверить документы, проверяла рекламные буклеты на орфографию и т.п. по сути конечно фигня... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Для того, чтобы быть свободной с 3..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Просто не знаю, что выбрать... идти на любую удобную для мамы с детьми работу сейчас, тратить зарплату на курсы и т.п. и ждать, когда кто-то из родственников сможет помочь, или дети вырастут и смогут сами ходить на свои занятия... а потом уже искать что-то постоянное, имея на руках необходимые корочки. Или все-таки сейчас определяться со сферой деятельности и планомерно идти к осуществлению того, о чем мечталось? ... опять-таки, смущает вопрос, откуда брать деньги на курсы, второе высшее... зарплаты мужа на это пока не хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для nata_m на сообщение "спасибо...:) верю, что все сложится..."
|
Элита
![]() |
У меня ребенок занимается фигурным катанием в спорт.школе, на подготовке в музыкальной школе и в обычной.
Занятия на фигурном катании, например, начинаются в 13-14 часов, причем проходят они в другом районе города. Я нашла ребенку няню, которая берет с меня 250 руб за один раз-забрать ребенка, привести на занятие, подождать и привести в сад обратно. Я думаю, что такой вариант возможно найти. Или договориться с другими мамочками, что они за деньги и вашего ребенка возить будут. Я почти 100% уверена в том, что искать работу на полдня бессмыслено, т.к. ни удовлетворения, ни карьерного роста она вам не принесет.А время на бессмысленное времяпровождение мне, например, было бы жаль! |
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "У меня ребенок занимается фигурным..."
|
Старожил
![]() |
У меня вот и резюме хорошее в принципе на ответственных постах , так сказать , бывала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nata_m на сообщение "Мне 32. Начать с нуля реально?"
|
Мега-элита
![]() |
проконсультируйтесь у специалиста по карьере.
например тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post16782134 я и сама опытный персональщик, но мне рекомендации очень и очень помогли. |