Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Windy на сообщение "Мини встреча майчат 2005"
|
Мега-элита
![]() |
Я заказываю в Fusion Menu. Мне там нравится и дешевле (а по-мне так еще и вкуснее), чем в Гинотаки.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
суши - ням
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мы приедем.
мне все равно по поводу гуляния, конечно, если погодабудет хорошая - то можно погулять...если дождь, то наверное, не получится... могу к чаю испечь шарлотку, напрмер...честно...могла бы что то и покруче - но нет времени сейчас...увы и сорри... по поповду суши...каюсь - ни разу не ела...посему также все равно, с удовольствием попробую... (у меня муж ненвидит суши, одна не хожу, вот и не пробовала...а жаль а если пицца, то тоже нормально...Если что знаю где заказтать. по поводу каши, нам немножко можно будет сварить, йогрут привезу свой. Привезу еще сухари, Андрей их любит очень, так что поделюсь с остальными также... (можете не везти).) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ИМХО 8 штук хватит,можно чайку добавить,если что
![]() Мы ЗА прогулку+посиделки. Тоже могу чтонить испечь.Приедем скорее всего без коляски |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "ИМХО 8 штук хватит,можно чайку..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Я не против прогулки - потом дома, конечно если погода будет хорошая. Кать, только напиши пожалуйста по точнее где твой дом. Телефон есть у меня. Про суши: я тоже не знаток и особо не едок - ела давно и один раз, соответственно ничего не помню. Но на меня тоже закажи - буду пробовать заново, может понравится!? Время тоже удобное 16-16.30, как раз после сна. Если погода хорошая будет - то приедем на коляске, если нет - может на машине. Да, кстати, Кать, а у тебя место есть для стольки колясок? Саше буду брать что-нибудь пожевать. Также могу принести на всех кефир, например или йогурт Агушу. Кто что пьет? |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне все равно, давайте роллы (зря от сушек отказываетесь ![]() Лана, ну что значит не буду, потому что не знаю? У-у, я тебе.... (смайлик со скалкой) Пошли быстренько до пятницы в "две палочки" на Большевиков. Там все попробуешь ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Родилось еще одно предложение по поводу прогулки: мы можем встретиться и погулять у нас во дворе, у нас тоже неплохая площадка, хоть и далеко не такая. Это все упрощает:
1. кто приедет без колясок - не надо никуда идти (все таки до той площадки надо еще дойти, она от нас через дорогу) 2. кто приедет на машине - поставили машину и гуляем тут же 3. если плохая погода - не гуляем, а сразу идем домой Просто вряд ли все приедут одновременно, поэтому придется где-то в условленном месте стоять и ждать, а так мы можем встретиться прямо на площадке. Либо все-таки на той площадке? Тогда, наверное, удобнее встречаться прямо там. Хотя, если дождь? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Давайте так. Пошла всем в личку писать адрес и телефон.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что со временем? Давайте в 17-00, чтобы все успели поспать + доехать.
|