Что это?Совесть? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:34     #1
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Не пойму в чем дело!!!!!!!!!!!!!!
У свекра сегодня ДР,мы решили его пригласить вечером в спорт-бар посмотреть футбол(сегодня хорошая игра,а мы все любим футбол),мы это мой муж и сестра мужа с мужем(ого!!!!!!!!) а бабушку планировали оставить с Ольгой,т.к она сама говорит ,что пора и в люди выходить и все равно Оля будет спать!
Я очень хотела пойти,давным-давно нигде не была и поболеть покричать и расслабиться очень хотелось.Ольга спит всю ночь не просыпаясь,поэтому я не боялась ее оставлять.
И вот сегодня я понимаю,что испытываю перед Олей какое-то чувство вины что ли, или я сама не понимаю что это,и уже наша вылазка не кажется такой притягательной,привыкла что везде таскаю Олю с собой,а тут пойду развлекаться,а ее не беру!(пишу и понимаю-бред пишу)
Дорогие мамочки!Скажите у вас были такие ситуации?
P.S Я никуда не пошла т.к все меня ждали ждали,а Оля все не спала и не спала,а столик то заказан на определенное время,я сказала что бы ехали без меня,т.к время поджимает,а Оля не спит!
Надеюсь модераторы не перенесут тему в Болтологию(как уже бывало не раз),т.к мне интересно мнение поситителей этого раздела!