| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для beznata на сообщение "Трудовые споры, а вы выигрывали?"
|
|
Участник
|
У меня на работе уволили девочку, очень некрасиво, она была в свадебном путешествии и так получилось что из-за переноса рейса она опоздала на один день. Причем звонила и предупреждала об этом. Приехала и в тот же день вызвала начальница и сказала писать заявление по собственному желанию иначе уволят по статье. Она в шоке - подписала. Через неделю выяснилось что она в положении... П подала в суд, было слушание. Она заявила на восстановление на работе и возмещение морального ущерба... В компании уже собираются восстанавливать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Удачи ей большой!!!!!!!!!!!!!
Я жду когда у меня все решится, теперь на все "встечи" с начальством хожу с диктофоном... |
|
|
|
|
Элита
|
а у нас выиграл суд работодатель. Судилась группа работников, по-моему, они действительно были неправы.
|
|
|
ответ для Mussa на сообщение "а у нас выиграл суд работодатель...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для beznata на сообщение "Мы вроде тоже группой собираемся, но у..."
|
|
Участник
|
Трудовой кодекс всегда был на стороне работника.80% случаев из судебной практики выигрывает работник. В Вашем случае имеются нарушения трудового законодательства. Трудовой договор не содержит обязательных условий. Да, прокуратуре есть над чем поработать
. А Вам желаю терпения!!!! если что пишите, буду рада помочь! |
|
|
ответ для Мама Юрист на сообщение "Трудовой кодекс всегда был на стороне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Сейчас меня заставляют подписать должностную инструкцию (я начальник) датой, когда я вступала в должность (4 месяца назад). Я отказываюсь, отказ даже в письменной форме написала, все равно продолжают настаивать...и мне вот интересно, неужели они ничего не боятся? ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
delete
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моя история приняла неожиданный оборот. ПОсле того, как я сходила к директору с диктофоном, выслушать очередной раз то, что нас увольняют без компенсации, пришлось ему тот самый диктофон показать, и сегодня всем, кого хотели так некрасиво уйти предложили обсудить размер той самой компенсации, за которую так отчаянно я боролась...одна боролась....
![]() ![]() ![]() Мне пока ничего не предложили - ни уходить, ни денег....МОжет потому, что я в отпуск на 3 дня иду, то ли потому, что все уйдут, а я останусь и тогда меня съедят ![]() ![]() ![]() Но у меня остались еще пару компонентов для блюда, которое подают холодным ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
может рано про диктофон рассказали?
|
|
|
ответ для beznata на сообщение "Моя история приняла неожиданный оборот...."