Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Мне тоже нравился лет 10-12 назад. :)..."
|
|
Ветеран
![]() |
тогда попробую, спасибо еще раз.
Цитата:
Моему мужу, например нравился Хьюго Дип Ред, а я как подушусь им, так у меня голова болеть начинала, до того удушливый аромат для меня)))Так что лучше все же пользоваться тем, что нравится в первую очередь тебе или компромисс какой то искать. |
|
![]() |
ответ для Чеширский кот на сообщение "тогда попробую, спасибо еще раз.
А..."
|
Элита
![]() |
Во первых- фирма Коти- одна из первых парфюмерных фирм, начавших выпускать парфюм для продажи (вспомните Мастера и Маргариту- там упоминаются парфюмы Коти, как мечта всех женщин
![]() Во-вторых, несмотря на дешевизну парфюма. в пору когда он продавался у нас в стране- ароматы были очень хороши и стойки и ничем не уступали, а даже превосходили аромы более раскрученных у нас "брендов". В-третьих- их ароматы были не столь растиражированы и не присутствовали на каждой второй и мне всегда нравилось, что когда я душилась их парфюмами, у меня всегда спрашивали, что за аромат. причем на другие такой реакции я не наблюдала. Вывод-если найдете по приемлемой цене- купите обязательно, даже если они Вам и не подойдут-не будете больше так ностальгировать по ним ![]() |
![]() |
ответ для GIANT на сообщение "Во первых- фирма Коти- одна из первых..."
|
Ветеран
![]() |
Да, вот хочу узнать все же у девочки из Москвы. А вообще я смотрю, вроде в европе он есть в инет-магазинах, может попрошу у подруги из Германии))))
|