Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Великолепный рассказ получился - я..."
|
Хранитель
![]() |
Не буду нафиг вообще окна мыть. Ну их, от греха подальше...
|
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О услугах на форуме и их качестве"
|
Элита
![]() |
Кому завидую - так это современным детям. Сцены из романов классиков русской литературы, касающиеся взаимоотношений господ и прислуги, будут им более близки и понятны, нежели нам, старым советским перечницам.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Хм, я в свое время из какой-то фирмы вызывала окна помыть ("Невские зори", кажется). Так мне тоже девица прочитала лекцию о ведении домашнего хозяйства! "Ну, ведь вы же когда-нибудь выйдете замуж", - увещевала она меня. Я ответила: "Да, завтра" (накануне свадьбы дело было). На ее лице отразилось такое изумление от того, что такую неряху, как я, могут взять замуж!
![]() |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Хм, я в свое время из какой-то фирмы..."
|
лошадь мира
![]() |
Кстати, был топик (вроде, год назад), где кто-то написал, что перед приходом помощницы по хозяйству неплохо бы дома порядок навести, а то такая грязь, что помощнице прямо стыдно перед собой за хозяев
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Опять же Я согласна,что если кто то берется за выполнение работы ДОЛЖЕНделать ее ОТЛИЧНО ,тем более если ему за это платят,сфера услуг вообще дело такое,что
пункт1: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ пункт2:если что то не так см п 1 ![]() Последний раз редактировалось Madcat, 10-10-2006 в 00:01. |
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Кому завидую - так это современным..."
|
Дина
![]() |
Мдя… история смешная! (ирония)
Вот и я тоже сижу в разбитом настроении от уборки квартиры…тоже девушки с форума. Домработница у меня работала месяца четыре. Основная ее задача была «чисто мыть полы» в квартире 40 метров за 600 рэ. Один раз в неделю. Вчера муж что-то уронил под кровать и это было все в пыли. Он занудно погрузился в уборку пыли под кроватью и вымел от туда мешок пыли, так же пласты пыли лежали и под детскими кроватями и под ящиками для игрушек. Я заслуженно «получила по шеи» . Ну и что делать дальше? Отказаться от этой домработницы и мыть самой?- мне не потянуть сейчас все и физически и по времени. Искать «другую хорошую»?- Но я сталкивалась только еще с более «плохими»… Платить своей в два раза больше?- Но гарантия ли эта качества уборки… Учить делать так, как мне нужно?- но мне это точно надо ,устраивать у себя дома тренажерный зал для начинающих уборщиц? Ругаться и заставлять переделывать? – это за свои то деньги еще и тратить свои нервы? Обращаться в агентства для подбора кадров? – А это правда эффективно ? Может быть уже , выработаем какие то стандарты, ориентиры для взаимного понимания обоих сторон? Что бы их можно было распечатать и оговаривать друг с другом… |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Это было сильно!
![]() Как говорит моя мама "Еще один жизненный опыт" |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я пыталась через форум с плиточником договориться - тоже постиг некоторый облом. Я, конечно, понимаю, что работа у меня была, мягко говоря, не самая денежная и довольно геморройная. НО - плиточник согласился, а потом началось "Динамо" по полной программе. Когда я его специально ждала - он доделывал объект где-то в другом месте, потом на выходных, тоже как-то не мог определиться с тем временем, когда он закончит где-то там и сможет приехать ко мне, потом еще раз отложил, но позвонил сам и передоговорился. В итоге пропал нафиг с концами. Так у меня дело до сих пор не сделано.......
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да уж.. мы по весне звали из Первой клининговой компании - нам классно помыли окна.. дяденька пол-дня мыл наши 4 окна, и через день девушка звонила, спрашивала, все ли хорошо.. и не супер-дорого, и цену в личке утрясли до рубля... повезло мне, что ли?
да, окна были грязные.. и стеклопакета из них всего 2. а объявление было где-то прикреплено. чей-то муж тут этим занимался.. жаль, я, кажется, телефончик потеряла.. |
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Кому завидую - так это современным..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||