Молодую девушку с новорожденным родители выгнали из дома. Нужна помощь! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 17:12     #11
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Да уж! Я б тоже на время, пока все уладится, взяла бы к себе. Но вот только молоко? Она наверно кормит.
Может не надо отказываться? Как потом объяснять будет, что она - мать? Может давайте, придумаем что-то другое?
Старый 10-04-2006, 17:14     #12
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

А родители папы? Может они не против внука?
Как же так?
Старый 10-04-2006, 17:23     #13
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

У меня есть немного одежды на новорожденного, игрушки соберу. Но сейчас посмотрела - где 13 роддом - мне туда никак. Может есть у нас на ЛВ кто бы отвез? А может встретим эту девушку?
Да...а куда повезем?
Старый 10-04-2006, 17:29     #14
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Сейчас мы с подругой ей звонили. Папа малыша в шоке так сказать молодо-зелено. Я думаю все еще утресется с родителями.Они говорят ты еще молодая еще родишь отказывайся.Да что это за родители.Взять ребенка к себе пока все не утрясется я уже думала. молоко ладно я сама кормящая , но ведь повяжут же ,докажи побробуй что не сперла я его , что не на органы , и потранажная прийдет как объяснить.Взять с мамашей молодой я думаю мой муж может и переживет , ну а дальше то что. Блин что делать . ПО телефону сказали ей про дет дом номер 6 что на время можно оставить без отказа да и работать там ей вроде это заинтерисовало. Вообщем девочка сама еще в шоке и от родов и от ситуации.Господи хоть бы все утряслось с родичами. С вещами то конечно поможем а вот большее то как дать.
Старый 10-04-2006, 17:30     #15
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Выписывают через три дня.Девочки давайте думать.
Старый 10-04-2006, 17:41     #16
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Кошмар, родного внука в детдом!!!
Про "Маленькую маму" ей нужно сказать обязательно.
Мне кажется там берут до 20 лет.
Мне просто некуда ее взять. Вот если бы через месяцок. Мы бы уже переехали.
А сейчас просто некуда.
Старый 10-04-2006, 18:04     #17
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

А папаша молодой работает? Может срочно комнатку на съем подъыскать? Я так поняла, что он в шоке, но не в отказ. А просто тоже наверное парень в ужасе, что они на улице остаются.
Кто возьмется собирать вещи? Давайте писать-согласовывать что есть, чтоб не дублировать, и не прозевать нужного.
У меня ползуны, штанишки, кофтюли думаю 0-3. Но не очень много (понараздовала) Счас перетрясу - добавлю.
Старый 10-04-2006, 18:09     #18
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Слушайте! А вот когда меня из роддома выписывали, первой пришла подруга, спросила "чего-как с такой-то"? А ей сказали - "Пока отец ребенка не придет и не скажет Я ЗА ТАКОЙ-То, собирать не будем". В моей палате 17летняя лежала, ей сказали "Мама с паспортом должна встретить, иначе не выпустим" Это 10 роддом. Не знаю, как в других. Вот эту Яну без встречающих ведь тоже не должны выпустить? Кто-то должен объявиться? Подруги может быть?
Старый 10-04-2006, 18:14     #19
m-m Tralala
Участник

m-m Tralala отсутствует

На будущее сообщаю, есть организация в рамках некомерческих проектов СПб. называется "Родительский мост", тел 272 2364, помогают выжить одиноким дамам с детками, подход индивидуальный. Я свидетель как совершилось "чудо" для девушки в ОЧЕНЬ сложном положении.
Яне я уже сообщила, подождем результатов.
Но расслабляться наверное не стоит, ведь "чудо" немного зависит и от нас.
Старый 10-04-2006, 18:37     #20
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

да я тоже про этот мост писала. Про папу молодого так вроде он особо и не причем тут как бы мол сама как хочешь. А про выписку ей 18 лет совершеннолетняя. Да и выписывают сейчас всех и без встречающих.

Закрыто