| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Пожалуйста, надевайте собакам..."
|
|
Мега-элита
|
меня больше раздражают мамашки, которые с детьми гуляют после 21-00, в это время ребенок должен спать.... и еще - оч часто вижу, как мелкие собаки без намордников и поводков лезут к большим. при чем с явной агрессией, например у нас какой-то залетный йорк кинулся сам на пита, который был на поводке и в строгаче, так вот один укус пита и йорка не стало, так сколько было возмущений со стороны хозяина, что его собаку загрызли....... не описать просто, какие мы скоты. что у нас такие собаки. а то, что его пигалица без поводка кинулась сама - это нормально!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ААААА!!! Моя вечная головная боль (как владельца крупной собаки) Мамочки с детьми и маленькими собачками.
Вы поймите , чо крупная собака затопчет и на поводке и в наморднике и маленькую собачку с пеной у рта "защищающюю" хозяев и невоспитанного ребенка лезущего погладить собачку. А из действенного неплохо было бы всем повысить свой культурный уровень, а не валить все в одну сторону. |
|
|
ответ для sada на сообщение "меня больше раздражают мамашки, которые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну на счет намордника это спорный вопрос... Не всякая собака с радостью его наденет, и потом не каждый хозяин "пигалицы" найдет и оденет на нее намордник.
Опять же лабрадор который лезет облизывать, если полезет облизывать в железном наморднике (а именно такой он и должен быть) - травм не избежать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Воспитывать надо ВСЕХ и собак и детей.
|
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Воспитывать надо ВСЕХ и собак и детей."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
cat
|
|
|
|
ответ для Natty на сообщение "Кому ребенок должен? Вам или вашей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
опять с больной головы на здоровую...у нас район не спокойный и я гуляя после 21-00 со своими двумя не хочу, да и боюсь одевать на овчару намордник....людей плохих больше чем плохих собак....мне важно понимать что моя собака меня защитит если что...а в наморднике это сложно....вот она на строгаче и на поводке всегда...но без намордника....пит он и на поводке и в намрднике...это я борюсь за выживание маленьких смелых собачек без поводка, которым якобы можно "защищать" хозяев и кидаться на пита в наморднике и располосовать ему живот...водите своих малявок на поводке и в наморднике и проблем не будет, не лезьте со своими малявками к людям которые гуляют с большими собаками м Вам же будет спокойней и безопасней...а то честное слово, по всему району от болонок-пуделей-пекинесов-мелких дворняжек с безрассудными хозяевами бегаю...
|
|
|
ответ для sada на сообщение "при нормальном режиме дожен спать, а не..."
|
|
Участник
|
|