Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anikus на сообщение "ну у меня после депилятора ноги не..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
А мне вот например наоборот, понравилось... пользоваться эпилятором... Наверное я садо-мазо
![]() У меня вечная проблема со свободным временем и записью на процедуры, а тут... эпилируй хоть глубокой ночью.... Автору: наверное, надо самой попробовать чтобы понять разницу и есть ли она вообще... Эпилятор не такой дорогой предмет (мой стОил чуть больше 600 рублей), навороты абсолютно не нужны ИМХО, главное - кол-во пинцетов... Последний раз редактировалось ГнеZдо, 09-10-2006 в 14:27. |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "А мне вот например наоборот,..."
|
Участник
![]() |
Девочки отличное средство от вросших волос - молочко Эмолия (франция), неважно воском или эпилятором волосы удаляешь. Правда продаётся только в салонах.
|
![]() |
ответ для Лолита на сообщение "Девочки отличное средство от вросших..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
А поконкретнее?
![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "А поконкретнее? ;) В салонах красоты..."
|
Участник
![]() |
Точно знаю на пионерской т3407989, а в других магазинах не видела, мне косметолог сказала, что только в салонах и то не во всех.
|
![]() |
ответ для Лолита на сообщение "Девочки отличное средство от вросших..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "Депилятор и воск - есть разница?"
|
нету статуса!
![]() |
полностью соглашусь с marryika. Муж подарил, 3 раза попробовала - не могу эпилятором. Вот думаю как бы продать и не обидется ли он =(
|
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Электроэпилятором быстрее и чище, делаю уже полтора года, сейчас уже вообще ничего не чувствую, в том числе и бикини, первый раз конечно было больно, а ноги что в первый раз было не больно?
Мой алгоритм кто никогда не делал - сначала несколько раз в салоне, потом дома самой воском (правда потом вокруг все в воске ![]() Воск мне в принципе нравился, НО он быстро остывает - все время нужно бегать к микроволновке, одного набора полосок явно не хватает (мне хватало 3-х), если ребенок не спит - то растаскивает всю эту липкую дрянь по квартире и вы занимаетесь уже оттиранием ребенка мебели и себя, а не первоначальным занятием. Если после прохождения полоской остались волоски, то придется топать еще и за пинцетом, ну и ГЛАВНОЕ, от восковых полосок у меня появилась венозная сеточка внизу ноги ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще, сама я себе любимой делаю намного лучше чем в салоне ![]() |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Электроэпилятором быстрее и чище, делаю..."
|
Элита
![]() |
А зачем дома так извращаться? В салоне все вместе(ноги, бикини, подмышки) мах 15 мин... если не меньше.
|
![]() |
ответ для marryika на сообщение "А зачем дома так извращаться? В салоне..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
Потому что
В салоне мне последний раз сделали всю ногу 1 полоской, там уже сантиметр воска был, а тете было все не угомонится, я думала она сейчас и вторую этой же обдирать будет ![]() ![]() Эпилятор это дешево, надежно, быстро и в домашних условиях, 1 раз купил и забыл на всю оставшуюся жизнь про походы в магазин за воском ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а я воско покупала жидкий - украинский како-то в аптеках есть, с медом.
Просто суперский - его хоть по интрукции греть надо - меня мастер научила - не греть, а просто детской присыпкой посыпать кожицу, немного на сухие пальчики взять этого воска и - вперед Пахнет прияно, снимает все - супер!!! только вот я теперь ищу, где лазерную или лучше световую эпиляцию сделать ![]() |