Попутчики - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 16:24
ответ для babka на сообщение "Попутчики"
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

я помню, когда была маленькая, мы с папой ехали в купе со старым грузином. у папы от родственников была коробка еды, но нам не удалось ее попробовать грузин ел через каждые полчаса и постоянно угощал меня и папу

а вообще моему папе очень везет на старых знакомых в поезде вечно встречает

однажды, года два назад, папа поехал на переговоры в Москву. мы с мамой позвонили ему, чтобы узнать, как у него дела, а он .. весел подозрительно. оказалось они встретились с одним из лучших друзей, который уже давно живет в Америке, но тут из Финляндии в Москву едет (Репиным). Вот они и веселились всю дорогу - оказались в одном купе, нос к носу
Старый 10-04-2006, 16:35     #12
lanali
Guest

Ой, а я все как загадываю...
Хочется поспать - так с сонями в купе, хочется пообщаться - так даже если в купе сони, в соседнее позовут - пообщаться...
Я еще та любительница послушать-потрепаться...
Старый 10-04-2006, 16:36     #13
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я однажды (лет 7 назад, что ли) ехала в Москву в командировку. В купе, кроме меня, оказался молчел такой симпатишный... и больше никого . В обчем, жуткая эротика всю дорогу... в перерывах разговорчики... он меня парил, что он агент КГБ, я понимала, что брешет, но ржала, как пьяная лошадь - так смешно мне было. И в Москве (я неделю там была) пару раз встретились... гуляли по ночам - Красная площать, Арбат, Сокольники... ррромантика!!! Потом уехала и больше никогда не виделись. Вот такая фигня.