Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для InCloud на сообщение "Отпускать или не отпускать Вас..."
|
Старожил
![]() |
Ну да. Я прекрасно понимаю, что сидеть с моим дитем никто не обязан. Я бы с удовольствием вечера проводила дома и ночевала бы дома. У меня своя комната. Только мама не разрешает ночевать у меня МЧ. Ей мужик чужой в доме не нужен. Ну так он ей чужой, а мне родной уже. И отношения давние. Только вот нет и все. Хотя, повторюсь, комната у меня своя. Так что из дома ночевать где-то не по собственной прихоти ухожу, а как раз по маминой. Так что дикутует свои условия мама: мужика домой не приводить, ночуй где-нить там, раз в неделю отпущу типа. И считает это большой своей заслугой. Только мне в 29 лет раз в неделю, сами понимаете....
|
![]() |
ответ для Отдыхаю на сообщение "Кстати-оченьразумное предложение,если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
да, безусловно, я бы нашла 15 тыщ на няню..но при живых "любящих" бабушках (моя мама +моя бабушка, которая живет с нами и весьма бодра..кстати, меня поддерживает, защищает и прикрывает иногда), как-то не комильфо. Да, и они скажут, что я нагнетаю ситуацию, впадаю в крайности... а потом: няня будет приходить к нам домой?????? и при бабушках заниматься ребенком? или водить к чужому человеку сына ?? |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Ну да. Я прекрасно понимаю, что сидеть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
да дело даже не в "ночевать у мч"...нельзя даже задерживаться после работы!!! т.е. исключить возможности даже свиданий..ужинов при свечах... я так не могу........... |
|
![]() |
ответ для mango113 на сообщение "вот и мне раз-в..."
|
Старожил
![]() |
У меня закралось страшное подозрение....., а мы не сестры?
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]() |
Насчет вечерних задержек тоже недовольство имеется. Хотя я не злоупотребляю, устаю и сама домой хочу. по детю скучаю. А насчет папы детя - тоже самое. Не давать, влияет плохо, простудит, не так оденет, ночью не укроет и вообще прям дракула он. Хотя папашка нормальный. Среднестатистичиский балбес. Дочь любит его, а для меня это главное.
|
![]() |
#16 |
Хранитель
![]() |
Пока вы зависите от мамы , вам придется играть по её правилам. Увы.
ИМХО, вам надо определиться в своих отношениях с МЧ. Пока что в ультиматуме "или я , или он" мама выигрывает. |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Пока вы зависите от мамы , вам придется..."
|
Старожил
![]() |
Поэтому будем разъезжаться. Квартиру жалко, но жить хочется сейчас.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Поэтому будем разъезжаться. Квартиру..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Поддерживаю ! Пусть у вас все сложится..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
страшный зверь
![]() |
я в свое время это проходила)))) но мне было проще в разы - я отдельно жила, самостоятельно, плюс няня у меня)))) а объяснять мамам про то, что жить, вообще-то, еще хочется
![]() |