Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение "половое воспитание детей-подростков"
|
Активный участник
![]() |
Помниться как то в школе был предмет "этика семейной жизни", так там учили общению, а не сексу. Почему бы не вспомнить хорошее старое и не изобретать велосипед?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
физиология - в анатомии, трех параграфов за глаза и за уши
теории оргазма, простите - подростку любого возраста знать не обязательно, пусть лучше математику учит,, .и в конце концов, а СТЫД, должен быть какой-то когда интимное касается двоих можно многое, но обсуждать в классе, допустим как удовлетворить партнера, я против для счастливой семейной жизни и тайна нужна в конце концов, сокровенность............. опять таки если обратиться к мировой практике, да в японии есть школа гейш, но у них дисциплина, не чета нашей расхлябонности |
![]() |
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Я уж лучше безопасному сексу поучу, чесно слово ![]() А то научат такие дьяконы "семейному счастью" до срока, а внуков нам няньчить ![]() А семейному счастью не научишь ИМХО |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Оппа, не ожидала. Похоже на "у нас секса нет". А кто их будет примитивно учить предохраняться? Опыт показывает, что в 7 классе это им уже интересно выше крыши. Может и раньше, я только про 7 знаю. А родителям зачастую стыдно, они даже подумать не могут, итд. Э, я уж не говорю про то, что на заре сексуальной революции у нас в стране тонны бумаги были исписаны про то, как трагически сексуальная безграмотность сказывается на семейной жизни. :044:
А счастью вообще не учат. Кстати, я пролистала как-то тогдашний учебник по "Этике и психологии", позабавило, что красной нитью проходит мысль о том, что не должно "удовлетворять чувственный голод" за счет раннего брака. Я так понимаю, что добрачный секс вообще не признается. :044: Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я согласна, про физиологию м. почитать и в учебнике анатомии, там более чем понятно и доступно все расписано! А про презик им и рассказывать не надо -- от своих сверстников итак все давно знают... Тогда что рассказывать? Про оргазм, анальный\оральный секс\садо-мазо и тд? Но смысл в теории без практики? Кроме того, кто хочет, тот и сам в инете все найдет про анальные шарики =) тем более как вы реально себе представляете? А сегодня дети, поговорим о садо-мазо, вот для примера атрибутика -- плетка,намордник и тд? гы! А сейчас посмотрим фильм... А сегодня я вам расскажу про анальный секс... Еще чтоб конспекты писали =)
Это ж чистой воды развращение! |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "я согласна, про физиологию м. почитать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И фильмы бы им показывала, но не те о которых вы тут упоминали (хотя, на вкус и цвет, как говорится...), а фильмы о любви, классику франгцузского кинематогрофа или голивудские сказки. Добрее нужно быть к... ВСЕ ИМХО и сорри, если кто не согласен ![]() |
|
![]() |
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
А по мне, так наше ТВ в 100 раз страшнее любого просвещения в школах
![]() Рассказывать надо. У подростков очень много мифов. Они же неопытные. И что ребенка от первого раза не бывает, и что презик можно надевать не сразу ![]() А мы удивляемся, например, что молодые мамочки считают, что раз нету месячных после родов, так и ребенка не зачнешь. Оттуда все, из детства. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ,это я конечно утрировала =) а то,про что вы говорите -- не реально! Вспоминаю свой класс -- Вас бы засмеяли и закидали + правильно тут говорили: это все м.так преподнести, что никакой любви не захочется. А на Ваши советы о духах и пр Вас бы послали или сказали -- Не учи жить тетя,лучше помоги материально!
А про чувства и пр -- это обязанность и забота родителей вырастить достойных людей, а не школы.Это мы д. всевать в них семена добра, так как только мы м. найти подход к нашим детям =) имхо |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "Наташ,это я конечно утрировала =) а..."
|
Активный участник
![]() |
Возможно, вы и правы
![]() ![]() И дома у меня только деффчонки... может я идеалист и заблуждаюсь. Но чего бы точно не хотелось, это чтобы все эти уроки стали проформой, для галочки в РОНО, как в моей юности копытырнадцать лет назад... у нас тогда была этика семейной жизни... бе ![]() А вот моя мама не смогла мне всего разного рассказать и объяснить. Я столько всяких ошибок ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели я неисправимая идеалистка? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой, а подойти к маме спросить обо всем гордость не позволяет? прям все такие одуванчики, и мама разлучит ромео и джульету, если спросить про секс =) или мама что,дура, и не понимает чем м.заняться ее дочь на дискотеке или "у подруги" в 11 вечера? Значит такая мама ...
|