| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Женская "проницательнось" или...Благими..."
|
|
Ветеран
|
Посмешили, хорошее у вас и мужа чувство юмора!!!! А если честно я один раз гуляла с дочкой,( уже к дому шли) она увидела качели на площадке, ну думаю пойдем покачаемся минут 15 и домой пойдем.Я даже не обратила внимания, что на площадке гулял мужчина с сыном и старшей дочкой.Ну я за своей слежу, качели, горка и все такое, смотрю к мужчине видимо его жена присоединилась( с работы шла) и так она на меня недобро посмотрела
, как будто я на площадку пришла ее мужа цеплять , схватила его, детей и поглядывая на меня с жуткой злостью потащила их домой!!!Поэтому теперь я стараюсь обходить мимо места обитания гуляющих с детишками папочек. |
|
|
|
|
Старожил
|
В ЦПКО катались на роликах. Муж и я с коляской. Так вот когда он взял коляску и стал нарезать на роликах круги отбоя от умиляющихся дамочек не было.
Ой, какой папочка молодец! Сыночка быстро катает! Уси-пуси! А как его зовут! Ой а он на вас похож! А как вас зовут? Примерный список. Я рядом сидела на скамеечке, отдыхала, так что про меня и не знали. Вот я потом над мужем прикалывалась долго! ))) Ну и он канеш, чуть что, пойду, говорит в парк покатаюсь, будешь знать! (Это шутка такая.) Так что оказывается действительно на пап с детьми реагирует женский пол, хотя странно, для меня чужой муж - табу. |
|
|
ответ для Мявк на сообщение "В который раз убеждаюсь, что людям..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
при всей моей изобретательной ревности--до такого я б не додумалась
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не надо всех по себе мерить (это про мамочек с сухарями
![]() ![]() ))) А папочки с детями действительно одинокие бывают-моя подруга в Турции с таким познакомилась, а он с дочей отдыхал, в разводе ужо 3 года, вот)))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а к моему мужу на отдыхе все время 2 дэУшки насчет пообчаться приставали, причем когда он с ребенком был, а один раз даже когда я рядом сидела. Я смеялась, а он от них отбивался. Была польщена таким вниманием у моему мужу))
|
|
|
ответ для ava на сообщение "при всей моей изобретательной..."
|
|
poison
|
|