Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kristina2007 на сообщение "затяжной насморк, потом сильная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение "У кого был гайморит? Расскажите свои..."
|
Наш человек
![]() |
А проколы это больно??? Звучит ужасно.
|
![]() |
ответ для ЗВЕЗДО4КА на сообщение "долгий насморк стал проходить, но вдруг..."
|
Мега-элита
![]() |
это было ужасно
лежала в больнице(еще в школьные годы), вначале специальным составом замораживали-обезболивали в носу, потом прокалывали и промывали но многие взрослые лечились амбулаторно - приходили прокалывались и уходили. вообщем не из приятных процедуры, но терпимо лечиться и консультироваться лучше на Броницкой, там очень хорошие специалисты |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня насморк сначала был, теперь вроде проходит, дышу спокойно, по голова болит очень часто, но височные, а не лобные части, вот и подумала,а вдруг гайморит, всегда боялась проколов.
терапевт к лору не отправила, и на сообщение о головных болях не отреагировала, вот я и не знаю как быть сегодня в поликлинике давление померяла, немножечко пониженное, может от этого и болит голова. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сейчас звонила ЛОРу, описала свои жалобы: сильные боли в лобной части, в р-не переносицы. Но у меня еще и уши побаливают. Сказал, что по описанию похоже на синусит. Сейчас муж приедет, повезет меня в больницу к ЛОРу. А то я свихнусь от такой боли.(((
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да уж у всех по разному. Я вот уже с 8 класса, как прокол сделали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для seta на сообщение "Да уж у всех по разному. Я вот уже с 8..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Может гомеопатией? Я вот хочу, после острого периода пойти к гомеопату, тоже нос плохо дышит. |
|
![]() |
ответ для seta на сообщение "Да уж у всех по разному. Я вот уже с 8..."
|
Участник
![]() |
У меня голова совсем не болела. Был заложен нос, температура, пошел отек под глаз.
Прокалывать было не больно. Промывать потом не приятно, но все терпимо. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня был весной, обошлось без проколов, лечили антибиотиками и 10 сенасов лазером в ЛОР НИИ. Боли прошои на 3 день после приема антибиотика и лазера. Были в ЛОР НИИ
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "У меня был весной, обошлось без..."
|
Участник
![]() |
ну и я расскажу. у меня недели две была температура 37, не больше. соплей не было, только закладывался нос постоянно, при рентгене оказалось, что гнойный гайморит, в этом случае только прокол поможет. Бывает гайморит не гнойный, тогда его лечат только антибиотиками и промываниями.Гнойный прокалывали так - сначала обезболили - в нос иголочку длинную с лекарством, минут 15 сидела, потом глаза закрыла, когда прокалывали, это не больно, ну неприятно, как укол в хрящик, потом трубочку закрепили за хрящик, кончик трубочки почти торчал из носа, через него делали промывание, вот это не очень приятно, как будто морская вода в рот попадает, и промывать надо каждый день ходить, после мне делали 10 сеансов физиотерапии (лазером и еще что-то, не помню). у меня гайморит был из-за кисты на зубе, которую летом я вылечила. А вообще врачи говорят, что гайморит - это инфекционная болезнь.
|