Кто не пользуется подгузниками после года? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:41     #1
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
а как быть с девочкой? нам надо раздеться полностью снизу, а если комбез? да еще и слитный?
в общем. с девчонками такой вариант не прокатит
Ну тут я вам не советчик Не знаю, чтобы с девочкой делала. Но комбез бы точно раздельный одевала
Старый 08-10-2008, 15:40     #2
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Уж лучше еще эту зиму прогулки в памперсе переживем, чем цистит заработать
Как связаны отсутствие памперса и цистит?
Цитата:
Сообщение от Lvovs Посмотреть сообщение
Моему сынишке сейчас 1,3 года, мы не практически не пользуемся подгузниками 4 месяца. Причем ребенок их терпеть не может Пока было лето, все было просто: посадил пописать под любым кустом, и дальше гулять. А как быть зимой?
Мамочки, у кого есть такой опыт, поделитесь, пож-та
Вы сняли памперс, потому что умеете обходиться без него? Ребенок писает в штанишки или уже нет?

Нам достаточно обычно сесть на горшок перед улицей, чтобы не замочить штанишки. После возвращения с прогулки опять сажаю на горшок.
Старый 08-10-2008, 15:43     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Не очень понимаю, что вас смущает - стянули штанишки до колен (зачем сразу полностью оголяться снизу?), взяли девочку на ручки, пописали на весу, штаны одели. Вся процедура занимает 38-46 секунд, попа замерзнуть не успевает - проверено... Естественно - комбез раздельный.
Угу.. так я себе это и представляю... в минус 20, например. Вы сами-то зимой будете попу по кустом оголять?
Да и штаны обычно на уличных комбезах на лямках. Иначе у ребенка вся поясница голая.
ИМХО, не фиг заниматься ерундой, пока ребенок к не готов делать достаточный переры в этом деле.
Старый 09-10-2008, 13:41     #4
Lvovs
Участник

Профиль Lvovs

Lvovs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Как связаны отсутствие памперса и цистит?

Вы сняли памперс, потому что умеете обходиться без него? Ребенок писает в штанишки или уже нет?

Нам достаточно обычно сесть на горшок перед улицей, чтобы не замочить штанишки. После возвращения с прогулки опять сажаю на горшок.
Мы за 1,5-2 часовую прогулку обычно разочек писаем. Стоя писаь не умеем Вот и думаю, как попка зимой будет мерзнуть... Да и малыш уже научился подавать сигналы о пописах, не хочется назад шаг делать.
Старый 08-10-2008, 17:03     #5
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Ну тут я вам не советчик Не знаю, чтобы с девочкой делала. Но комбез бы точно раздельный одевала
с девочкой проще именно слитный - если что снимать меньше. да и полуторачасовую прогулку она не писла совершенно спокойно. могла и больше только тут мама замерзала
вообще до определенной температуры то можно и раздеть на минуту на улице, а если больше - так нечего в такой мороз малышу там столько времени делать ИМХО
Старый 08-10-2008, 17:44     #6
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
с девочкой проще именно слитный - если что снимать меньше. да и полуторачасовую прогулку она не писла совершенно спокойно. могла и больше только тут мама замерзала
вообще до определенной температуры то можно и раздеть на минуту на улице, а если больше - так нечего в такой мороз малышу там столько времени делать ИМХО
Да мой вообщем-то тоже 1,5-2 часа терпит Но вот сейчас клыки лезут очень болезненно, от боли тужится и видимо после в туалет начинает хотеть - иногда через час может попроситься. Хотя к зиме, они как раз выйти окончательно должны
Старый 08-10-2008, 15:07     #7
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
а как быть с девочкой? нам надо раздеться полностью снизу, а если комбез? да еще и слитный?
в общем. с девчонками такой вариант не прокатит
Не очень понимаю, что вас смущает - стянули штанишки до колен (зачем сразу полностью оголяться снизу?), взяли девочку на ручки, пописали на весу, штаны одели. Вся процедура занимает 38-46 секунд, попа замерзнуть не успевает - проверено... Естественно - комбез раздельный.
Старый 08-10-2008, 15:25     #8
Настюня
Активный участник

Настюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Не пользуемся совсем. На улицу последний одевали в 1,2. Хотя нет, еще как-то в метро из одного конца в другой одевали в 1,3 - не пригодился. Писаем перед улицей, елси на улице просится, то писаем в кустики. Поначалу только на весу умел. Теперь научились стоя - достается на улицу только необходимый орган
Скажите, пожалуйста, а зимой как, тоже на улице писать будете? Я уже что-то сейчас побаиваюсь высаживать на улице,правда мы только на весу умеем, стоя пока не очень понимает,что от него хотят ...не знаю,как научить,может посоветуете как?
Старый 08-10-2008, 15:35     #9
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а зимой как, тоже на улице писать будете? Я уже что-то сейчас побаиваюсь высаживать на улице,правда мы только на весу умеем, стоя пока не очень понимает,что от него хотят ...не знаю,как научить,может посоветуете как?
А что тут бояться? Там уже выше написали - дело нескольких секунд, замерзнуть не успеет, тем более,если от ветра спрятаться. Писать будем, по мере необходимости. Хотя, надеюсь, что дольше терпеть уже сможет.
Стоя - так вообще без проблем от ветра отвернуться - все равно против ветра писать не будешь Научился совсем недавно, глядя на папу и двоюродного брата, то есть надо пример подавать положительный На горшок,к стати, тоже благодаря брату научился. До этого и дома только на весу писал
Старый 08-10-2008, 15:56     #10
Настюня
Активный участник

Настюня отсутствует

[ Научился совсем недавно, глядя на папу и двоюродного брата, то есть надо пример подавать положительный На горшок,к стати, тоже благодаря брату научился. До этого и дома только на весу писал[/quote]

С горшком у нас как раз проблем нет, у него уже и в туалете свой стульчак...он прямо светится - как Большой писает ...а вот стоя пока не выходит,это ведь надо горшок перед ним держать, а он никак не поймёт,что я от него хочу!