Ингалятор - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 14:03
ответ для Pandora на сообщение "Ингалятор"
Рыжесть
Ветеран

Рыжесть отсутствует

Мы тут тоже озаботились выбороб ингалятора. после 2 орви за 2 месяца. наш педиарт сказала, что если покупать, то дорогой, тыщ за 5 )))))). мол дешевле бессмысленно (уж не знаю почему). порекомендовала аллергодом http://www.allergodom.ru/
Старый 08-10-2008, 15:03     #2
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Могу посоветовать ОМРОН, у нас такой, очень хороший. Кроме лекарственных средств можно делать ингаляции с физраствором, нам помогает при насморке.
Цитата:
Сообщение от Vernisage Посмотреть сообщение
у нас тоже ОМРОН, вполне довольны
Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
Мы тут тоже озаботились выбороб ингалятора. после 2 орви за 2 месяца. наш педиарт сказала, что если покупать, то дорогой, тыщ за 5 )))))). мол дешевле бессмысленно (уж не знаю почему). порекомендовала аллергодом http://www.allergodom.ru/
Спасибо большое, вот нашла ещё что заливать туда можно физраствор или минеральную воду если не хочется сразу сильные лекарства типа лазолвана и амброксола
Старый 08-10-2008, 15:26     #3
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
То что в Аллергодоме стоит 5 тыщ, везде стоит 3...
Старый 08-10-2008, 15:32     #4
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
То что в Аллергодоме стоит 5 тыщ, везде стоит 3...
а у вас какая модель ОМРОН?
Старый 08-10-2008, 20:04
ответ для Pandora на сообщение "а у вас какая модель ОМРОН?"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
а у вас какая модель ОМРОН?
Вот такая
http://www.ingalytor.ru/c28.shtml
Старый 08-10-2008, 20:53
irusechka
Ветеран

irusechka отсутствует

Девочки берите ингаляторы только ОМРОН , мы пользуемся уже 3 года и очень довольны, А самые дешевые продаются в " аптеке ОЗЕРКИ"
Старый 08-10-2008, 21:04
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

ВО!!!Хорошая тема!Я недаво спрашивала тут про ингаляторы,но ничего не нашла.Скажите пожалуйста чем лечат насморк(что заливать в ингал.)и ОРЗ или ОРВИ??От нашей врачихи ничего толком не добьёшься,мы как раз болеем всей семьёй,в том числе и дети(3года и полгода).Вот насморк 3-хгодовалому как вылечить?Что заливать?Сегодня только физраствором пльзовались.И как ингалятор помогает??Я помню себя маленькой,когда болела мне меня ма ма заставляла дышать над термосом,добавляла туда звёздочку.Так там же горячий пар шёл и ВСЕ болячки напрочь пробивало,а тут холодный пар,в чём его суть??Объясните плиз,до меня никак не доходит....
Старый 08-10-2008, 22:02     #8
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
ВО!!!Хорошая тема!Я недаво спрашивала тут про ингаляторы,но ничего не нашла.Скажите пожалуйста чем лечат насморк(что заливать в ингал.)и ОРЗ или ОРВИ??От нашей врачихи ничего толком не добьёшься,мы как раз болеем всей семьёй,в том числе и дети(3года и полгода).Вот насморк 3-хгодовалому как вылечить?Что заливать?Сегодня только физраствором пльзовались.И как ингалятор помогает??Я помню себя маленькой,когда болела мне меня ма ма заставляла дышать над термосом,добавляла туда звёздочку.Так там же горячий пар шёл и ВСЕ болячки напрочь пробивало,а тут холодный пар,в чём его суть??Объясните плиз,до меня никак не доходит....
Вот и я постою послушаю - ооооочень актуально!
Старый 08-10-2008, 23:33     #9
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение

Вот здесь я нашла очень подробно написано:

http://www.albedo.ru/treatment.html
Старый 08-10-2008, 23:39     #10
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

А вот это цитаты (не мои):

Минералка и соль! Всем деткам именно это и назначает. Мы и сами ребенку такую ингаляцию делаем и ничего больше, и в больнице делали ее. Но это если кашель не спазматический, а так нужно еще каки-нибудь открывающие. Насчет Атровента не знаю, у нас такого нет. Но единственное о чем хочу рассказать. Мы пошли тут в аптеку и нам категорически запретили любые препараты для ингаляций-Амбробене, Микосолвам. Они все идут с 5 лет. Нам не дали НИЧЕГО ВООБЩЕ!!!

Я делала только с фитопрепаратами: Ротоканом (смесь экстрактов ромашки, календулы, тысячелистника)- несколько капель разбавляла минералкой-дышать 10-15 минут

сейчас делаю Пиносолом, его можно в нос закапывать, а можно и ингаляции делать
но его не разбавляю, т.к. на он не на спирту, а из пихтовых масел-3-4 капли на ингаляцию

эффект есть, не жалеем что приобрели небулайзер

у нас в инструкции все расписано: из фитопрепаратов есть еще Цитросепт-экстракты семян грейпфрукта
Сок каланхоэ, Сок алоэ, еще с Аква Марисом можно делать
смесь для ингаляций (с эвкалиптом) я тоже купила, но пока не делала