Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Umka2008 на сообщение "КАК КТО ГОТОВИТЬСЯ К ПЕРИОДУ ОРЗ И ОРВИ"
|
Активный участник
![]() |
Сделаю прививку от гриппа,мазь оксолиновая при выходе в общественные места.Ребёнка считаю незачем пичкать,так как он если заболеет так от мамы или папы.Так как он пока общается только с ними.
|
![]() |
ответ для Galin на сообщение "Ничего не даю, мне лень:004:
и дочу..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
хорошее питание для всей семьи) побольше фруктов, овощей. мяса-рыбы...... в доме можно поставить блюдечки с нарезанным чесноком., частые проветривания... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Грипферон и виферон свечи.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А как Виферон мазать внутри? или у носа, сколько?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы уже не убереглись
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я опять в замешательстве...
оциллококцинум хвалят... сама пробовала на себе - не знаю, он помог или все в комплексе... но читала, что гомеопатия для профилактики не подходит... виферон и пр. фероны - боюсь - читала, что они еще не достаточно исследованы и вообще , не по назначению назначаются... лучше всего, конечно, свежий воздух (где ж его столько взять... ), питание ( как столько полезности пихнуть...) и закаливание... вот ищу оптимальный рецепт без вреда для растущего организма... посмотрю, что еще посоветуют... |
![]() |
ответ для партизан на сообщение "а я опять в замешательстве......"
|
Ветеран
![]() |
Я только вышла на работу и сразу же заболела. Мишке даю афлубин по 1 капле 3-4 раза в день, виферон в нос мазала, но похоже, на него аллергия. Можно заменить афлубин имуналом (3 капли в ложку) 3 раза в день. Даем понюхать блюдечко с нарезанным чесноком и везде по квартире расставили. Что-то сегодня начал почихивать и покашлевать, не смотря на эти меры.
![]() Моя врач, сказала, что афлубин можно давать несколько месяцев. Мне кажется, если мама и папа к болячкам не склонны - то смысла нет, что-то делать. Просто ограничить контакты ребенка и поменьше ходить в поликлиннику! (я вообще не хожу) |