| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу: | |||
| Уходит на второй план |
|
88 | 18,33% |
| Я люблю мужа даже больше (также) как раньше |
|
317 | 66,04% |
| Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется |
|
53 | 11,04% |
| Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь |
|
22 | 4,58% |
| Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sebos на сообщение "для начала автору немного успокоиться...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вааще-мужей может быть хоть пять,а ребенок у тебя твоя кровь и плоть. И вообще вопрос какой-то с подтекстом. И как любовь к мужу и ребенку можно сравнивать,давайте родителей припишем еще сюда,братьев и сестер.Это вся разная любовь-к каждому по своему. |
|
|
|
ответ для Искатель правды на сообщение "Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку"
|
|
Элита
|
Я люблю обоих одинаково. Не могу сказать, что кого-то больше, кого-то меньше. Просто ребенок еще слишком мал, чтобы, например, защищать себя или делать что-то, а муж уже большой мальчик
![]() |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Стойте, автор, грудное вскармливание,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
думаю автор именно про такой случай и говорит. |
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Не понятен смысл вопроса.То есть любить..."
|
|
Участник
|
Нет, просто с рождением ребенка (у меня так произошло и у многих моих знакомых) отношение (особенно в первый год ребенка), с женой сильно меняються и вот как-то в худшую сторону. Особенно если мама начинает фанантеть над ребенком, никого к нему не подпускает, хочет чтобы спал только с ней, мужу подходить только в редких случаях. И вобще муж - ты пойди поспи в соседней комнате, что бы нам не мешать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
провокация?
не пойду читать статью. В первые месяцы мне было и не до себя и не до мужа. И не до жизни -- один ребенок ![]() позже все вернулось в берега. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Муж всегда был , есть и будет на первом месте! Любовь к нему превыше всего! Да, дочь мы оба любим до трясучки. Но я никогда не "забрасывала" отношения с мужем ради ребенка .Плохой мамой себя никогда не считала. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
собственно мой муж никогда не отходил, не отходит и не отойдёт с первого плана - план большой,всем места хватит, и ему и детям.
Зацикленность на ребёнке и "муж-побоку" очень распространенное явление - почему то женщины действительно считают, что муж ДОЛЖЕН перетерпеть её невнимание , и местами холодность, и даже случается понять ненависть послеродовую.А потом создают тут мильОн тем про кАзлов и их гонение. Мне их искренне жаль, и мужиков с такими фанатичками, и самих зацикленных тёток. Совмещать ребёнка и мужа - не ущемляя никого из них - ЗАПРОСТО, доказано мной и многочисленными(но не настолько,на сколько хотелось бы)СЧАСТЛИВЫМИ семьями. Семья прежде всего - и не стоит забывать, что в это понятие вкулючается не только деть. |
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Любовь просто разная, к ребенку- это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Искатель правды на сообщение "Нет, просто с рождением ребенка (у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "собственно мой муж никогда не отходил,..."
|