Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nata1504 на сообщение "Анаферон. арбидол и т.д."
|
Старожил
![]() |
я стараюсь не давать препараты типа анаферона, арбидола и т.д. все по той же причине воздействия на иммунитет, и неизвестности отдаленных последствий. Еще не выросло поколение на арбидоле.
когда болеем пьем оцило или инфлюцид. |
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "я стараюсь не давать препараты типа..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
хмммм, а на оциллококциннуме выросло скока поколений????? |
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Анаферон не даю - бестолку, это ж гомеопатия.
Арбидол даю если вижу, что начинает заболевать, или в периоды эпидемий. Помогает. Правда в саду обычно давала, сейчас в школе как-то деть не болеет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
есть еще циклоферон, но имхо он очень сильный. своей сначала не давала. потом в том году повадилась, с весны перестала до вот той недели когда у нас все стали заболевать. пока давать не планирую. имхо (и только имхо) стимуляторы-это стимуляторы, д.б. вырабатыватьсмя свой иммунитет.
|
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "есть еще циклоферон, но имхо он очень..."
|
Элита
![]() |
Я вообще пользую только ремантадин, так как от всего остального, в том числе от "сильного" циклоферона, никакого толка не замечала... Ремантадин при первых признаках заболевания действует просто волшебно! Даже если уже прихватило порядочно (с ломотой тела и пр.), часто поднимает буквально за день!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Точно, ремантадин! Спасибо, что напомнили, действительно очень помогает. Как жаль, что я только что дала таблетку анаферона. Вот поторопилась! Непутёвая!!! Надо было сначала ответы прочитать!!!! Чувствую, что доча расклеивается. Теперь наверное ремантадин нельзя?
|
![]() |
ответ для BloodMary на сообщение "а клюкву, лимон , аскорбиновую кислоту..."
|
Старожил
![]() |
А мы болели один раз, и оцило пили один раз, раньше его не было. Да, обычно пьем клюкву, калину и всякие продукты меда, типа перги и т.д. Благо аллергии нет. оцило сделан из утиной печени, а анаферон?
|
![]() |
ответ для nata1504 на сообщение "Точно, ремантадин! Спасибо, что..."
|
Старожил
![]() |
У ремантадина противопоказания - детский возраст до 7 лет, будьте осторожны.
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "У ремантадина противопоказания -..."
|
Старожил
![]() |
Нам 7 и 3 недели. Просто наверное не стоит сегодня смешивать анаферон и ремантадин? Так не хочется разболеться!!
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "А мы болели один раз, и оцило пили один..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а вы знаете механизм влияния лекарства из утиной печени на организм???? я нет Моему ребенку оциллококцинум не помог вообще. А анаферон помогает, ему вообще гомеопатия помогает, но я знаю много детей, которым анаферон вообще не помог...... А вот как раз при серьезных проблемах с иммунитетом анаферон вообще бесполезен, как очень и очень слабое средство, тогда уже назначают иммуномодуляторы - например, ликопид. Для его приема требуется иммунологический анализ крови..... |
|